选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌,骨转移晚期,求盲试药,阿法
四川,艾 11743 9
2019/6/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲骨转移,医生说即使活检也来不及了,
想盲试药,求推荐或者转让阿法,怕买到假药

Alternate Text
  • 请叫我健康
    1 楼 2019-06-16 11:51:49

加这个微信baxianyao 药好便宜

四川,艾

诊断

• 海康
    2 楼 2019-06-16 01:40:06

我也是肺鳞癌,买了盒阿法打算盲吃结果选择了用PD1了,所以阿法就要转了

• ido8135
    3 楼 2019-06-15 10:27:33

阿法替尼我知道

• 木头
    4 楼 2019-06-15 09:20:56

我又不是卖药的。只是看你是老乡

• 木头
    5 楼 2019-06-15 09:20:29

阿法替尼正版40毫克转让价格在3200到3400的样,昨天我帮另外一个人问过,你自己别整贵了,谈好后你要让他把快递单号给你才付款。

四川,艾

哪里买呢,谢谢,怎么付钱给您

• 木头
    6 楼 2019-06-15 09:11:59

你的联系方式,我给你介绍,你自己谈价格

四川,艾

• 四川,艾
    7 楼 2019-06-15 09:02:21

木头

四川的,需要正版阿法,可以联系我,我也是四川的,我可以帮你联系

• 木头
    8 楼 2019-06-15 08:50:45

四川的,需要正版阿法,可以联系我,我也是四川的,我可以帮你联系

• 四川,艾
    9 楼 2019-06-15 07:00:40

诊断

四川,艾
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士