选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老天爷救救我老爸
换个心情 16437 45
2019/6/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是父亲节,我父亲却在ICU还没渡过危险期,自己孤零零的病房趟着,一天只有半个小时的探视时间,手脚被绑着不能说话不能动,现在发着低烧身上有汗自己也只能忍着不能擦,想着老爸就心如刀割,想进去看他怕看见他身上插的都是管子心里难受忍不住掉泪,不进去还想见他,我老爸也不愿意我进去看他难受的样子,都是老妈进去探望,现在老爸在生死边缘徘徊我却无能无力觉得心里很难受,这两天哭的眼睛都肿了,别人都劝我可我就是接受不了,以前我对老爸没怎么上心,觉得他身体挺好还可以陪我很长时间,没有珍惜父亲在身边的日子,现在真的很后悔,没想到这次的病这么来势汹汹让我措手不及,我还没怎么孝顺过他,没陪父亲好好过个父亲节,请老天爷可怜可怜给我个机会,哪怕只有一年,我愿用我的20年寿命换老爸一年寿命,保佑老爸能平安渡过这个难关
Alternate Text
  • 可爱的你
    1 楼 2019-06-29 03:07:28

当时买的是正品15300

向天再借十来年

9291在哪些地方能买到?价格怎么样?

• yuan
    2 楼 2019-06-26 10:34:28

基因检测做了没有?

• 换个心情
    3 楼 2019-06-26 09:13:53

没事,都是被这个病折磨的病人,应该互相帮助

共度难关

嗯嗯,麻烦了

• 换个心情
    4 楼 2019-06-26 09:12:36

谢谢,我会的,咱们都要坚强

兰亭

心情特别沉重,也不知道怎么安慰你,但你要坚强。

• 共度难关
    5 楼 2019-06-26 09:11:06

嗯嗯,麻烦了

换个心情

不好意思这个我也不太清楚,还得问问医生

• 换个心情
    6 楼 2019-06-26 09:10:25

不好意思这个我也不太清楚,还得问问医生

共度难关

请教下,我妈右肺一被压就丝丝拉拉的疼还有就是被烟呛到一样,还发沉请问这是怎么回事?

• 向天再借十来年
    7 楼 2019-06-26 06:35:49

9291在哪些地方能买到?价格怎么样?

可爱的你

不行就盲试靶向药,我媳妇就是这样。医生说是间质性肺炎,住进lcu。血氧含量很低,医生说没什么办法了。不能化疗。只能把心包积液和胸水抽掉。看看怎样同时用的最好的消炎药。三天也不怎么管用。最后我跟医生说不行就盲试9291吧。我从外面药店买回来正版的。医生让签字有什么问题跟他们没关系。吃上两天慢慢的情况好转了。

• 共度难关
    8 楼 2019-06-26 06:26:35

请教下,我妈右肺一被压就丝丝拉拉的疼还有就是被烟呛到一样,还发沉请问这是怎么回事?

换个心情

应该没事,放化疗的副作用,不用担心

• 兰亭
    9 楼 2019-06-26 07:32:28

心情特别沉重,也不知道怎么安慰你,但你要坚强。

• 为了妈妈加油💪💪
    10 楼 2019-06-25 09:31:50

我也经历过了此情此景,难受但要学会面对,加油!

换个心情
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员