选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
咨询一下各位家人一些问题
空城旧梦忆悲伤。 14256 18
2019/7/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
    ?我妈一直吃孟加拉的白盒的9291,具体白盒和正版的成分差多少没有人了解,有人说相似度97%.这个数值也都是道听途说没有证据,因为我妈吃9291快两年了,害怕耐药,我想问问各位大神,如果孟版的耐药了换正版的还能有效吗?有家人换过了吗?有没有效果?如果有效还能有效多久?

Alternate Text
  • 愿天下无癌
    1 楼 2019-07-07 02:50:32

客气了,希望可以帮到你。

• 愿天下无癌
    2 楼 2019-07-06 10:34:17

按制药工艺来说,有效成分应该都是奥西替尼,跟正版应该差不多,都是80㎎每片,差距应该在辅料,正版换仿版,造成的问题应该在辅料,具体因人而异。这是理论上来说。

3 楼 2019-07-06 09:45:58

谁也不好洗有效多久

• 祈祷
    4 楼 2019-07-06 09:33:07

没必要换,你已经吃了这么久,就说明效果很不错

• 希望
    5 楼 2019-07-06 09:32:21

贵了感觉,我妈吃的也是孟加拉白盒,比较便宜

• 可以选择
    6 楼 2019-06-20 11:48:57

那可以加我微streetxz

明明

当然😊谢谢

• 明明
    7 楼 2019-06-20 03:48:24

当然😊谢谢

可以选择

我有,需要吗

• 可以选择
    8 楼 2019-06-20 02:56:22

我有,需要吗

明明

能问一下9291的进货渠道和价格吗。拜托( •̥́ ˍ •̀ू )

• 可以选择
    9 楼 2019-06-20 02:56:06

耐药了就耐药了,和换正版没什么关系

• Ydk印德康医疗
    10 楼 2019-06-20 02:21:58

仿制版9291可以咨询印德康医疗哦 微信:ydk821

明明

能问一下9291的进货渠道和价格吗。拜托( •̥́ ˍ •̀ू )

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员