选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录二十一
summer🌞🌞🌞 14659 13
2021/1/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
  阿帕和长春瑞滨带给我的欣喜还不到四十天,就因为高血压持续二百进了急诊让我放弃,当我休克过去的瞬间,我以为我自己就这么挂了……脑子闪过太多的事还没做还没说,还好,活过来了,但是医生让我放弃阿帕,好吧,我任性的空窗了二十天,空窗的感觉真好啊……天也蓝了,呼吸也舒服了,但是,5月27日复查,明显进展0.5
   有病友说让我试试EGFR突变的药,再试试ALK,说是也许基因检测不是那么准确呢,嗯,有道理,我先试了特罗凯,不过二十天,咳嗽带血了~降钙素原2.94(正常在0.5内),莫西沙星对我完全无效的情况下,我再次住院抗感染,顺便做了个ct平扫,但是……又大幅度进展了~我就知道幸运儿不是我,虽然心里有预感,可还是抱有一丝丝希望,一下子被现实击垮了,我还有什么办法??
  买了曲美替尼,甚至买了芬笨,也就是乔吃的狗狗驱虫药,我已经被现实的残酷一次次打败,心好累??医生建议我上多西,但我之前多西效果并不好,其实医生挺好的,听我要试试曲美,就说用多西联合可以增加效果,我在纠结中……战友们谁和我一样是难缠的kras,帮我想想办法吧,我真的好累了

Alternate Text
  • summer🌞🌞🌞
    1 楼 2021-01-28 01:16:29

没有,曲美据说有效率不高

战胜kras

用了曲美替尼了吗?

• 战胜kras
    2 楼 2021-01-01 08:03:11

用了曲美替尼了吗?

• 共度难关
    3 楼 2019-07-02 10:15:47

可惜我妈是pi3 ,现在刚化疗完没劲我也不知道怎么缓解,医生也不说

summer🌞🌞🌞

我也在关注AMG510,希望等得到

• summer🌞🌞🌞
    4 楼 2019-07-02 10:11:24

我也在关注AMG510,希望等得到

共度难关

姐姐,听说这个基因说有药了呢不过还在临床

• summer🌞🌞🌞
    5 楼 2019-07-02 09:58:50

像是低分化了,需要赶紧治疗呢,别耽搁,赶紧的吧

海阔天空

求助好心人

• 心想事成
    6 楼 2019-06-25 10:04:07

加油!别气馁!如果经济许可,可以考虑出国治疗!还这么年轻!

• 海阔天空
    7 楼 2019-06-23 10:29:34

看看哪里能治疗 谢谢🙏

• 海阔天空
    8 楼 2019-06-23 10:29:00

求助好心人

• 久而久之
    9 楼 2019-06-23 10:26:26

加油啊

• 据说123qa
    10 楼 2019-06-22 11:44:34

加油!