选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌脑转移准备吃易瑞沙,请问大家购买渠道!
向日葵 25240 134
2019/9/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌脑转移在放疗中,做了基因检测EGFR21有突变,医生让吃吃易瑞沙,安徽这里易瑞沙一盒2290,报销完一个月还要小三千,经济压力大,请问大家有没有去上海等大城市开过药回来报销的?感谢
Alternate Text
  • 小强
    1 楼 2019-08-31 08:07:24

脑转移吃泰瑞沙效果好。

• 愿一切顺利我的妈妈
    2 楼 2019-08-31 06:13:06

南京这边480一盒,是医生推荐去外面指定药店买

• 球妈
    3 楼 2019-08-30 10:51:00

为什么网上这个药的价格差别如此之大?求解。

• 菩萨保佑妈妈
    4 楼 2019-08-30 10:43:09

我妈也是肺腺癌脑转,吃易瑞沙二十天了,上楼梯还是很累,晚上睡觉也只能平躺,不知道是不是这药对她效果不好

• 刘树儿
    5 楼 2019-08-30 09:55:23

我妈也是脑转移,吃的易瑞沙

向日葵

谢谢,我家在黄山,这里易瑞沙不是547一盒,社保办说可以转诊转院备案后去上海开药回来报销,具体的不清楚

• st
    6 楼 2019-08-30 03:04:29

有脑转吃特罗凯或9291

• 小贝
    7 楼 2019-08-26 03:20:51

现在购买都有赠药的

向日葵

这位帮友,你好。请问易瑞沙正版还有赠药吗?医生说是自费的,终身购买。

• 小贝
    8 楼 2019-08-26 03:19:35

剩余30粒进口易瑞沙,奶奶刚走,低价转,私聊

• 去吧肿瘤君
    9 楼 2019-08-11 02:02:47

请问阿法替尼多少钱一个月?正版的,谢谢

10 楼 2019-08-10 11:24:05

医院

向日葵
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士