选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
各位有没有知道奥西替尼或者奥希替尼效果怎么样
A苔米花艺 鲜花定制18605357448 13440 15
2019/6/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
17年手术,肺腺癌,19年2月复发骨转移,腰疼胯骨疼腿疼,做基因检测配不上,在青岛附属医院大夫推荐这个药,各位有没有知道这种药效果怎么样,谢谢了??
Alternate Text
  • 可以选择
    1 楼 2019-06-27 09:55:50

那你加这个微信吧,streetxz

A苔米花艺 鲜花定制18605357448

如果可以有给我个联系方式吧

• A苔米花艺 鲜花定制18605357448
    2 楼 2019-06-27 09:14:08

如果可以有给我个联系方式吧

可以选择

就是药粉,按计量装在胶囊里,不像成品药是压好片的,主要有效成分是一样的,但是纯度,工艺,还有辅料有差别

• 可以选择
    3 楼 2019-06-26 06:51:44

就是药粉,按计量装在胶囊里,不像成品药是压好片的,主要有效成分是一样的,但是纯度,工艺,还有辅料有差别

这个真是不懂,原料是什么意思

4 楼 2019-06-26 06:35:44

这个真是不懂,原料是什么意思

可以选择

20插入确实考虑波奇,但波奇只有原料药啊,你敢用么

• 可以选择
    5 楼 2019-06-26 06:23:23

20插入确实考虑波奇,但波奇只有原料药啊,你敢用么

您好,首先谢谢您的帮助,我爸是20号突变,医生说是波齐替尼有可能好用,今天又找的别的医生,推荐是说奥希替尼也有可能有效,现在奥希替尼已经买到了,但是从查资料来看还是波齐替尼效果能好一些,特别是针对20号基因突变的

6 楼 2019-06-26 06:16:42

好的,谢谢了🙏

印德康医疗,

奥希替尼的效果是因人而异的,每位患者的身体素质和病情都不一样,如果有需要的话可以通过微信:ydk821 详细咨询一下印德康医疗的客服

7 楼 2019-06-26 06:16:24

波齐替尼有可能效果是最好的,但是买不到

8 楼 2019-06-26 06:15:45

您好,谢谢您的帮助,我爸检测是20号突变,能用的药很少,可以推荐一下吗,谢谢🙏

效果是因人而异的,不好笼统的说。

9 楼 2019-06-26 06:14:28

您好,谢谢您的帮助,检测是阿法耐药,所以我爸吃是不管用的

木头

如果没有脑转,试阿法替尼,阿法靶点最多

10 楼 2019-06-26 06:07:03

您好,首先谢谢您的帮助,我爸是20号突变,医生说是波齐替尼有可能好用,今天又找的别的医生,推荐是说奥希替尼也有可能有效,现在奥希替尼已经买到了,但是从查资料来看还是波齐替尼效果能好一些,特别是针对20号基因突变的

可以选择

你要奥西还是波奇啊,怎么看前一个帖子发的要波奇的

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任