选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸,我想你😭😭😭
无助 12607 6
2019/7/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸走了,我连最后一面也没见上,这是我心中永远的痛!我多想告诉爸爸,我爱你,很爱很爱……爸爸你在天堂听到了吗?尽管我也懂得“生老病死”知道这一天迟早会来,可是我还是无法接受,爸爸:我好想你??????,孩儿对不起你!在您还未查出生病之前的前一年,我就经常做梦,梦到您身体不好,我失去了爸爸,会在梦中哭醒,可醒来给您打打电话,您说一切都好,我想是自己多虑了,没有提醒您,怕晦气,触霉头,所以一直没告诉任何人,2018年初打电话,您说老是咳嗽,我们提醒你去医院看看,您说没大碍吃吃感冒药就好了,也没有引起我们的注意,直到四月份您一直感冒不好,自己去医院方知您得了肺癌而且是晚期,我们姊妹慌了神,赶紧把您从“临沂”肿瘤医院转到了“上海胸科医院”,在这之间您还一直怕麻烦我们,一化疗完就就急急忙忙赶回老家,直到最后在上海要放疗30次,才无奈住在了我家,您一辈子从来不求人,直到这样还怕连累儿女,什么都不愿意我们去做??????,每天我下班回来,您自己已经把中药熬好了,还不停的安慰我??????,如今我一看到您曾经做过的沙发,我就感觉您还在……回想以前,我是有多么的亏欠您,总认为您是万能的、强悍的、无所不能的……因为无论家族或是其它邻里、工作中出现了问题都是您去沟通处理,您做事果断、公正,无论做什么事情宁愿自己吃亏也绝不贪一点小便宜,所以大家都愿意找您,您处处是领袖……所以在您在世时我就很少与您沟通,怕自己的“婆婆妈妈”惹您生气,更不敢说“我爱你”,爸爸,我知道最后您身体越来越差,很想与您打电话,可害怕您在熟睡惊扰了您,更害怕自己忍不住哭泣惹您心烦,我知道我在最后陪伴您的日子,您很烦躁,直到我离开,您告诉弟弟说我一直在山东,怕牵连了我自己的家,所以心里很烦躁赶我离开,希望我不要记在心里,“爸爸”我怎么会怪您,女儿爱您还来不及呢????,父亲节我鼓起勇气给您打了电话,告诉您,孩子考好试就全家来看您,您在电话那头一直答应着,为此我还录了音,可您讲话不算数还不到一星期您就撇下女儿走了……??????“爸爸”女儿想您,您就到女儿梦里在给女儿叙叙吧,女儿爱您!您听到了吗?
Alternate Text
  • 无助
    1 楼 2019-07-01 04:27:00

是的,生活还要继续😭😭😭

王灵凤

节哀,生活还要继续……

• 王灵凤
    2 楼 2019-07-01 02:23:51

节哀,生活还要继续……

• 无助
    3 楼 2019-07-01 11:10:05

😭😭😭

亲爱的爸爸会好起来的

想起了我爸爸,爸爸,我爱你,永远爱你。😭😭😭😭😭儿子,一辈子都爱你。

• 无助
    4 楼 2019-07-01 11:09:07

😭😭😭

别复发

谨致以慰问。每当看到这样的帖子,都让人心痛。

• 亲爱的爸爸会好起来的
    5 楼 2019-07-01 07:45:55

想起了我爸爸,爸爸,我爱你,永远爱你。😭😭😭😭😭儿子,一辈子都爱你。

• 别复发
    6 楼 2019-07-01 07:30:23

谨致以慰问。每当看到这样的帖子,都让人心痛。

无助
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员