选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这算是好消息吗
Jane 16432 37
2020/4/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
  最近做了520个基因,测出met基因突变,可以吃靶向药,这个A级C级是什么意思呢,免疫的结果也是高表达,是靶向药还是免疫呢?

Alternate Text
  • 爸爸一定好起来
    1 楼 2020-04-19 10:21:15

没有啊亲,我看前面有两个帖子病友在转,你问问看

Jane

不太好,你有买原料药靠谱的渠道吗

• Jane
    2 楼 2020-04-19 08:44:56

不太好,你有买原料药靠谱的渠道吗

爸爸一定好起来

您家治疗的怎样了?

• 爸爸一定好起来
    3 楼 2020-04-18 10:18:49

您家治疗的怎样了?

• Jane
    4 楼 2020-04-18 08:52:50

病友有靠谱的原料途径吗

爱菲

MET扩增184、280都可以。我妈在吃184,正规5万+每月、仿版1.5万每月,都负担不起,自己搞的原料

• Jane
    5 楼 2019-07-19 07:08:32

医生说我们扩增倍数不高,建议先用免疫,请问多少才算高呢

梦回大清

克唑、184、incb280,都对cmet扩增有效,280目前只有原料,单一效果最强,不谢。

• 梦回大清
    6 楼 2019-07-19 11:55:17

克唑、184、incb280,都对cmet扩增有效,280目前只有原料,单一效果最强,不谢。

• 愿天下无癌
    7 楼 2019-07-19 11:38:11

你个死骗子,还敢出来,大家注意了!

• 有希望
    8 楼 2019-07-18 09:40:45

个人认为用PD-1,最好不联合化疗,PD-1抑制剂激发自身免疫系统,而化疗却降低了自身免疫,有反作用。

Jane

进口免疫太贵了,实在负担不起,考虑用国产免疫,然后想结合印度靶向药一起吃,不知道效果会不会更好,医生说高表达也建议联合化疗,但是个人不是特别想联合化疗

• Jane
    9 楼 2019-07-02 12:21:08

克唑不是进医保了吗,完全搞不懂了

爱菲

MET扩增184、280都可以。我妈在吃184,正规5万+每月、仿版1.5万每月,都负担不起,自己搞的原料

• 爱菲
    10 楼 2019-07-02 08:19:24

Jane
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员