选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求推荐医生
Jane 12430 8
2019/7/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
为了确定最合适的下一步的治疗方案,准备在好大夫上挂号问诊,各大医院有推荐的医生吗,本地医生把球抛给了我,说免疫可能会有严重的负反应,之前强烈推荐免疫,等到真的准备用的时候却过让我自己考虑清楚,让我最好咨询一下各地的专家,然后确定最终的治疗方案,小地方的医院真的没有担当,我到你这里看病,你让我去咨询全国的专家?
   医生太多了,不知道挂哪个好,准备挂四到五个专家,已经挂了两个,病友可以在推荐两到3个吗

Alternate Text
  • 愿天下无癌
    1 楼 2019-07-07 09:28:24

免疫治疗不一定适合所有人,因为是新型疗法,所以医生都在推荐,但具体谁适合,医生也说不准,感觉有点盲试,有的基因检测公司可以做免疫,可以试试哪个。看病有的时候拿不准就的确要多看几家医院,找找医生。

• 别复发
    2 楼 2019-07-07 09:12:17

不客气,只要有助于治疗就好。

Jane

您给我推荐的这个真的比我自己挂的好太多了,我花几百块挂一个图文诊有些医生最多说三句话,每句话十个字以内,但是赵主任会很耐心的跟我说很多,谢谢您

• Jane
    3 楼 2019-07-07 08:40:46

您给我推荐的这个真的比我自己挂的好太多了,我花几百块挂一个图文诊有些医生最多说三句话,每句话十个字以内,但是赵主任会很耐心的跟我说很多,谢谢您

别复发

不要挂外科医生,要挂内科医生。我给你推荐一位:北京肿瘤医院胸内一科赵军,他卫生部表彰的全国十佳医生,医术高超,态度认真。

• Jane
    4 楼 2019-07-03 04:30:20

好的,感谢感谢

别复发

不要挂外科医生,要挂内科医生。我给你推荐一位:北京肿瘤医院胸内一科赵军,他卫生部表彰的全国十佳医生,医术高超,态度认真。

• 别复发
    5 楼 2019-07-03 03:06:26

Jane

我是在好大夫上面,也是不用面诊的,但是不知道哪个医生好,我随便挂了两个

• Jane
    6 楼 2019-07-03 01:05:27

我是在好大夫上面,也是不用面诊的,但是不知道哪个医生好,我随便挂了两个

别复发

你可以上“咚咚肿瘤科”问问,又省钱又快捷,不用面诊。

• 别复发
    7 楼 2019-07-03 12:41:05

你可以上“咚咚肿瘤科”问问,又省钱又快捷,不用面诊。

• Jane
    8 楼 2019-07-03 12:12:08

各位大神有木有各地求医比较好的专家推荐,我这样随便挂真的像大海捞针

Jane
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员