选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
停药还是不停?
king 12869 7
2017/11/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸已经二十天不吃不喝了,瘦得皮包骨,将近一年的抗癌路,走得又漫长又痛苦,本来怀疑脑膜转移,但是身体支撑不下去接下来的治疗与检查,一直在医院输液,我心里一直抱有希望,想着用药可以让他吃上饭,现在家里人都说把药停了吧,省得他痛苦,命一直拿药吊着,现在我开始逃避,不想面对这样的抉择,家里人都觉得我心大,然而我是怕自己奔溃得连自己都控制不了。
Alternate Text
  • 风之源
    1 楼 2017-11-19 07:39:31

难受

• 开心就好
    2 楼 2017-11-19 04:49:36

不知道。很心酸

• 岁月静好
    3 楼 2017-11-17 01:13:24

好揪心

• 🌙
    4 楼 2017-11-17 01:02:29

唉,看了都揪心得很。

• LoCRossE
    5 楼 2017-11-17 09:57:13

其实你也应该知道! 好多病人不是死于癌症 而是死于治疗中 你可以让大夫换药 或者放疗局部病发证的地方 如果不能靶向 就尽量减轻病人痛苦 说实话 本来这人可以活5个月 你给她想尽一切办法治疗 能让他活1年 可是 那多出来的几个月 都在痛苦之中度过……你觉得呢

• 会好的
    6 楼 2017-11-17 08:54:26

不知道怎么安慰你 没次我也给自己打预防针。

• 我爱生活
    7 楼 2017-11-17 08:47:09

尽人事听天命

king
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士