选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我该怎么办
Lily 14170 27
2019/7/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
患者是我父亲今年52岁,我是他女儿今年29岁,有个自己的家庭,自己是家里的老大,还有一个妹妹,今年15岁,明年中考,母亲去年检查出肾功能不全,不能断药,最近父亲老是干咳说背疼,带去医院检查,做了增强CT马上安排了住院,医生告诉我是肺癌,可能是肺癌晚期,当时脑袋空白,不敢哭出一声流一滴眼泪,我爸才52岁作为家里的支柱,他每天都在工作(我家是农村的,我爸是做苦力的,比如工地上),未曾休息过,我不敢告诉我爸,只告诉他是肺炎,要住院消炎。不敢告诉我妈,我妈身体本来就不好,怕她情绪激动影响自己,不敢告诉我妹儿,她还太小明年得中考,每天笑嘻嘻的对我爸,每天电话告诉我妈,一切没事儿别担心,晚上躲着哭??心里就跟流血一样,我爸现在在医院住着,明天安排做纤支镜,下周一做全身骨头检测,我一直觉得自己很幸福,但面对这几天的变故我不知道怎么办,更不知道下一步怎么走,有没有好心的人,告诉我怎么做。
Alternate Text
  • 祥和
    1 楼 2019-07-16 01:56:28

腺癌基因配对概率非常大,我爸也是今天去基因检测了,希望大家都度过难关,一起加油

Lily

我们基因检测结果还没出,就这两天了,祈祷有药

• Lily
    2 楼 2019-07-16 12:39:34

我们基因检测结果还没出,就这两天了,祈祷有药

书菡麻麻~

我二姨也是这个毛病,后背疼。目前吃靶向药呢

• Lily
    3 楼 2019-07-16 12:18:23

谢谢,好人一生平安

菩萨保佑

加油

• 书菡麻麻~
    4 楼 2019-07-16 10:42:21

我二姨也是这个毛病,后背疼。目前吃靶向药呢

• 王灵凤
    5 楼 2019-07-16 10:13:01

骨转针是专门针对有转移的病友,我觉得作用还是蛮大了,你你可以查查。

Lily

我爸是多处骨转移,后背疼的厉害,输液体觉得作用不是太大

• 菩萨保佑
    6 楼 2019-07-15 08:38:38

加油

• 加油妈妈!!
    7 楼 2019-07-15 08:23:46

我现在跟你之前状态一样,太痛苦了…

• Tina
    8 楼 2019-07-15 08:06:28

加油啊,要坚强,我们一起努力!

• 印汇源医疗咨询
    9 楼 2019-07-15 07:57:46

骨转移条件好的话,去打骨针。条件差就是特罗凯先吃着,如果效果不好可以尝试184卡博替尼,原发灶可以等最后报告单出来。

Lily

• Lily
    10 楼 2019-07-15 07:54:30

王灵凤

我家检测出来的时候,也骨转移了,是每月到医院打骨转针(形式是输液,30分钟之内),报销下来200元左右,每月一次。加油💪

Lily
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员