选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
紫杉醇、白蛋白化疗
肺鳞癌三B期 15721 38
2019/7/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
好久没有上来了。现在父亲应该是四线治疗了。感觉一直化疗也不是个事。
从发现到现在经历了化疗,放疗,PD-1,化疗。所有的治疗效果都不是很明显。特别是放疗,好不容易化疗缩小了,放疗之后又变回去了。特别纠结要不要盲试靶向药,总觉得老这么化疗下去身体越来越差了……
Alternate Text
  • 希望一切都好
    1 楼 2019-07-29 07:48:48

我没说我们是对的,已经跟你道歉了,没有必要再这样纠缠下去了吧,大家的心情都是一样的,我只是出于同样遇到这种不幸的关心、仅此而已,祝你们早日康复。不用再回复了,我不想因为这个而跟你有什么争论,只是出于关心才这样说的,并没有其它意思,谢谢!

肺鳞癌三B期

我们都已经两年多了,现在再来提议手术不手术不觉得晚了吗?再说能手术谁不想手术。生这种病每次的抉择都是艰难的,可每次又不得不一遍一遍的做抉择。可你对我们一点都不了解却来质疑我们的抉择。难道你家的抉择就一定是对的!!!

• 肺鳞癌三B期
    2 楼 2019-07-29 07:42:43

我们都已经两年多了,现在再来提议手术不手术不觉得晚了吗?再说能手术谁不想手术。生这种病每次的抉择都是艰难的,可每次又不得不一遍一遍的做抉择。可你对我们一点都不了解却来质疑我们的抉择。难道你家的抉择就一定是对的!!!

希望一切都好

对不起、我没有质疑你的意思,只是觉得能手术还是手术的好、怕你们耽误了;我没有想对你们怎样,请不要误会,只是出于同时患者关心的角度提醒一下,再次道歉,对不起。

• 希望一切都好
    3 楼 2019-07-29 07:08:24

对不起、我没有质疑你的意思,只是觉得能手术还是手术的好、怕你们耽误了;我没有想对你们怎样,请不要误会,只是出于同时患者关心的角度提醒一下,再次道歉,对不起。

肺鳞癌三B期

知道吗!最讨厌你这种自以为自己很懂,别人都是白痴。你知道我们为什么不能手术吗?我们发现的时候锁骨上还没有呢。你认识我吗?你怎么知道我们是不是分到安慰组,就你最懂是吗?别随便去质疑别人的治疗方案。你不是医生。如果真的很懂的话,提点有用的建议…………

• 肺鳞癌三B期
    4 楼 2019-07-29 03:56:57

知道吗!最讨厌你这种自以为自己很懂,别人都是白痴。你知道我们为什么不能手术吗?我们发现的时候锁骨上还没有呢。你认识我吗?你怎么知道我们是不是分到安慰组,就你最懂是吗?别随便去质疑别人的治疗方案。你不是医生。如果真的很懂的话,提点有用的建议…………

希望一切都好

为什么你们锁骨淋巴结肿大小时候不申请手术呢?纵隔淋巴结可以手术的啊,清扫淋巴结就可以了啊!PD1使用后效果不明显吗?会不会给你们分到安慰组了啊?现在你父亲身体状况怎么样呢?

• 希望一切都好
    5 楼 2019-07-28 03:33:39

为什么你们锁骨淋巴结肿大小时候不申请手术呢?纵隔淋巴结可以手术的啊,清扫淋巴结就可以了啊!PD1使用后效果不明显吗?会不会给你们分到安慰组了啊?现在你父亲身体状况怎么样呢?

• 愿天下无癌
    6 楼 2019-07-07 11:07:53

加油,会好的。目前身体状况如何?只要能吃下去东西,增强免疫力,就不错。

肺鳞癌三B期

是的。因为我们做过免疫治疗,所以就扣除了免疫的了。

• 肺鳞癌三B期
    7 楼 2019-07-07 10:22:40

是的。因为我们做过免疫治疗,所以就扣除了免疫的了。

愿天下无癌

这就说不准了,我知道的一万多连免疫都能做了。医生的意思呢?基因检测有没有给参考化疗药物的毒副反应?

• 肺鳞癌三B期
    8 楼 2019-07-07 10:20:55

我们没有手术,是当时免疫性肺炎好了的时候重新取的组织。

愿天下无癌

还忘记说了,组织是当初手术的切片还是新鲜组织?气管镜取的还是穿刺?穿刺或者气管镜,不一定就能取够所有的癌细胞,毕竟肿瘤上的癌细胞不会平均分配。

• 渴望平安
    9 楼 2019-07-07 10:11:57

加油!

• 愿天下无癌
    10 楼 2019-07-07 09:51:05

还忘记说了,组织是当初手术的切片还是新鲜组织?气管镜取的还是穿刺?穿刺或者气管镜,不一定就能取够所有的癌细胞,毕竟肿瘤上的癌细胞不会平均分配。

肺鳞癌三B期

外面做的,用的组织,除了免疫的,其它都做了,一万多块钱。

肺鳞癌三B期
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员