选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
四次化疗结束,三十次放疗也结束了。请问接下去该怎么治疗?
肺鳞癌三B期 15919 28
2017/12/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
四次化疗结束,三十次放疗也结束了。开了两个星期的中药在吃。接下去大家都是怎么治疗的?今天去复查问医生是不是还要在做两次化疗。医生说四次化疗其实已经一个疗程结束了。再做两次意义不大。接下去要么一个月去打一针化疗,要么两三个月做一次常规的化疗。大家后续都是怎么治疗的?

Alternate Text
  • lina110518
    1 楼 2017-12-19 07:47:48

没有进展就正常两个月ct随访。有病情变化可以咨询参加PD1临床研究

• 一杯子的时光
    2 楼 2017-12-19 05:52:08

我也做了基因检测,可惜没有突变~

• 妞妞
    3 楼 2017-12-19 04:12:30

我们做过基因检测了的

一杯子的时光

您好,请问你们也是鳞癌吗,做过基因检测吗,就是盲吃的吗

• 一杯子的时光
    4 楼 2017-12-14 09:49:06

您好,请问你们也是鳞癌吗,做过基因检测吗,就是盲吃的吗

妞妞

吃特罗凯两年半,特罗凯耐药了现在吃9291效果都很好

• 妞妞
    5 楼 2017-12-05 10:30:32

吃特罗凯两年半,特罗凯耐药了现在吃9291效果都很好

肺鳞癌三B期

没有基因突变也可以吃吗?你们吃的什么靶向药呀?

• 如果没有你
    6 楼 2017-12-05 09:03:59

放疗副作用相对化疗要小得多

不死鸟

我爸和你爸情况一样,现在做了一次放疗。我很纠结是否在做放疗也是说的30次。我怕他吃不消。

• 肺鳞癌三B期
    7 楼 2017-12-05 08:34:48

没有基因突变也可以吃吗?你们吃的什么靶向药呀?

妞妞

可以吃靶向药呀!靶向药效果不错,我老公已经吃了三年半啦!

• 妞妞
    8 楼 2017-12-05 08:33:44

可以吃靶向药呀!靶向药效果不错,我老公已经吃了三年半啦!

• 肺鳞癌三B期
    9 楼 2017-12-05 07:59:37

我们已经30次做完了。还好没什么反应。

不死鸟

我爸和你爸情况一样,现在做了一次放疗。我很纠结是否在做放疗也是说的30次。我怕他吃不消。

• 不死鸟
    10 楼 2017-12-05 07:58:26

如果没有你

我爸也是鳞癌3b期,目前化疗了3次,放疗了15次,还有15次门诊放疗

肺鳞癌三B期
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员