选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阿法替尼边吃边停可以延长耐药时间吗
王尔胜 13299 13
2019/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
        我妈妈肺鳞癌,服用阿法替尼已有5个月.病情得到控制,无进展。
        为着延迟产生抗的时间,我想让她停服阿法替尼一段时间。
        这样能延长耐药时间吗?

Alternate Text
  • 梦回大清
    1 楼 2019-07-19 11:33:41

azd9291起泡长浓都是身体对毒副作用的正确反应,体感需要有个适应期,抗过敏药用起来

京缘

最近刚服用泰瑞沙靶向药,近几天浑身刺痒长包,像荨麻疹似的,我可以吃扑尔敏吗?

• 王尔胜
    2 楼 2019-07-19 10:31:20

我妈妈还没有吃泰瑞莎。抱歉暂时还不能帮助到你们

京缘

最近刚服用泰瑞沙靶向药,近几天浑身刺痒长包,像荨麻疹似的,我可以吃扑尔敏吗?

• 京缘
    3 楼 2019-07-19 02:45:46

• zhouyisheng166
    4 楼 2019-07-16 06:39:57

一般是按照说明书服用。

• 王尔胜
    5 楼 2019-07-13 02:16:53

合肥新稀特大药房 总店电话0551-62679246、62659991 地址:合肥市蜀山区绩溪路321号万象新天1栋一层 (总店有帮你顺风快递业务,联系电话0551_62679460) 祝你亲人健康长寿

妈妈加油!

买药的渠道可以介绍给我吗?谢谢!盼回复

• 妈妈加油!
    6 楼 2019-07-13 12:28:56

买药的渠道可以介绍给我吗?谢谢!盼回复

7 楼 2019-07-12 09:55:12

不可以

• 王尔胜
    8 楼 2019-07-12 08:01:06

是的,是盲试

妈妈加油!

我也想给我妈吃阿法替尼,你家是盲试的吗?

• 妈妈加油!
    9 楼 2019-07-10 12:43:25

我也想给我妈吃阿法替尼,你家是盲试的吗?

• 10 楼 2019-07-09 04:07:01

不能,

王尔胜
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任