选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
脑转移后放疗一个多月后复诊,请大家看看结果
绝对没事 12301 4
2019/7/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲4月确诊脑转移,我们做了20次放疗,5.26结束。今天回来复查。请问对比结果,是怎么样?有控制着吗?有没新增病灶?

Alternate Text
  • 绝对没事
    1 楼 2019-07-20 01:07:16

我们当时准种比较多,很难走路,现在水肿去了,能自理散步

老玩童

我家也是脑转,化疗七天放疗八次就迷糊了,差点回不了家了。现在只能盲试正版奥希替尼,目前还看不出效果。愁死人了!

• 绝对没事
    2 楼 2019-07-20 01:06:45

有啊 放疗结束后有十多天都没什么味觉,吃什么都觉得很粗糙

好人未必有好报

楼主,你们放疗有没有副作用啊

• 好人未必有好报
    3 楼 2019-07-10 03:51:35

楼主,你们放疗有没有副作用啊

• 老玩童
    4 楼 2019-07-09 06:53:33

我家也是脑转,化疗七天放疗八次就迷糊了,差点回不了家了。现在只能盲试正版奥希替尼,目前还看不出效果。愁死人了!

绝对没事
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员