选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
等待病理结果期间只能干等着嘛
为妈妈加油 14173 66
2019/8/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈因咳嗽以为是感冒输液一周不见好转,7月2号做CT确诊肺癌晚期。现在在等病理结果,等待病理结果期间家里人心急如焚怕耽误治疗,病理结果基因检测结果出来之前只能干等着嘛?

Alternate Text
  • 为妈妈加油
    1 楼 2019-08-02 08:48:07

我们挂的山东省立医院李怀臣的号是专家吧,挂号费就要三百

痊愈

当地大夫说也得化疗,本来打算靶向治疗,但是基因对不上号,所以也想去别的医院看看,不知道省立怎么样,你是找的权威专家吗?请告知,谢谢

• 痊愈
    2 楼 2019-08-01 08:46:35

当地大夫说也得化疗,本来打算靶向治疗,但是基因对不上号,所以也想去别的医院看看,不知道省立怎么样,你是找的权威专家吗?请告知,谢谢

为妈妈加油

早期做完手术就没事了吧,我们在省立拿的方案在本地打的化疗

• 为妈妈加油
    3 楼 2019-08-01 06:44:59

早期做完手术就没事了吧,我们在省立拿的方案在本地打的化疗

痊愈

我妈也是早期,现在不敢给她说病情,她只知道做了个结节,不知道是恶性的,你是打算在省立打化疗吗?那里怎么样

• 痊愈
    4 楼 2019-08-01 10:50:19

我妈也是早期,现在不敢给她说病情,她只知道做了个结节,不知道是恶性的,你是打算在省立打化疗吗?那里怎么样

• Lily
    5 楼 2019-07-27 05:30:21

我们也是这么想的,化疗他知道了,化疗人难受,有靶向药吃就吃靶向药

低谷

化疗的话就立马知道了,想让她开心点,能晚点就晚点知道。我也在想等待期间要不要做点别的,问了几家医院,有医院说可以做化疗。有医院说等基因检测。

• Lily
    6 楼 2019-07-27 05:28:57

没化疗,就吃靶向药

为妈妈加油

谢谢,我现在也是祈祷能有靶向药吃,你父亲开始吃易瑞沙了嘛?有没有化疗只做了放疗嘛

• 为妈妈加油
    7 楼 2019-07-27 03:12:52

很少有误诊的吧,唉真是不容易,我是还有二十多天就要生了

希望妈妈好好的

现在心情和你一样 天天焦虑不安 各种上网查资料 希望是误诊 等待结果的过程太痛苦 知道结果更痛苦 我还带着一个三个月的孩子

• 希望妈妈好好的
    8 楼 2019-07-26 05:15:32

现在心情和你一样 天天焦虑不安 各种上网查资料 希望是误诊 等待结果的过程太痛苦 知道结果更痛苦 我还带着一个三个月的孩子

为妈妈加油

做加强CT取组织做病理

9 楼 2019-07-26 10:44:18

等待结果也是为了进行有针对性的治疗,没有结果也没法治疗。

• 为妈妈加油
    10 楼 2019-07-26 08:51:19

那你妈妈现在咳嗽气短有没有吃什么药

低谷

我今天拿着病例去了好几家医院。医生就说慢性病,不可能突发就走了。没事的,让等着。有些说你也可以安排做一期化疗先。但是一去化疗,就马上知道了。现在瞒着他怕她知道了崩溃。有些是自己吓自己把自己崩溃的。我看到医院有患者一个月说暴瘦十几斤。有认识的医生说化疗真的很痛苦,建议我还是可以等药。

为妈妈加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员