选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
病人情绪不稳定,求助,拜托
大大 11272 15
2019/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
希望有关这方面的知识的好心人给点建议

Alternate Text
  • 重生
    1 楼 2019-07-24 03:44:41

建议不直接告诉,慢慢透露

Kkkk

请问你告诉父母了吗?我也是,还不敢告诉,但又怕瞒不住,父母都70+了

• 夜空中的星
    2 楼 2019-07-24 03:12:42

告诉了,尽量婉转点,让他们觉得也没那么可怕就好。

Kkkk

请问你告诉父母了吗?我也是,还不敢告诉,但又怕瞒不住,父母都70+了

• yuan
    3 楼 2019-07-23 02:31:07

靶向药有几百一个月的,有几千一个月的,看有什么突变才能对口吃靶向药

• yuan
    4 楼 2019-07-23 02:30:04

赶紧做个基因检测,有突变才能吃上靶向药,最好是组织做,其次是胸水蜡块,不行就抽血做。有钱就做全基因,一万多,经济不允许就做有靶向药的那几项就可以了,5000-8000不等,手术,靶向,pd1,化疗就这几个常规治疗

• Kkkk
    5 楼 2019-07-23 12:42:05

夜空中的星

要开导病人,既然已经换了癌症,就要把心放宽,不要把自己当病人,自己吓自己,癌症是个慢性病,也不会一下子人就没有了,自己要有信心,战胜自己的心魔病就好了一半了,我今年才42岁,女儿才九个月大,上个月我被查出肺癌晚期,我也有点蒙了,我不敢和老人说,不敢和老婆说,后来我想通了,也看了很多关于很多人的抗癌故事,受了很大鼓舞,所以我现在勇敢面对,平时我该干嘛干嘛,早晚锻炼身体,练郭林气功。现在吃靶向药,也去看中医。目前身体情况很好,精神食欲都好。一起努力加油!

• 大大
    6 楼 2019-07-23 09:47:07

想请问一下您是基因突变吗,关于靶向治疗,您吃的有那些药,有那些好的药可以推荐一下吗,在哪可以买到?谢谢

夜空中的星

你爸岁不是很大吧,要好好开导,千万不要有心结,对病情不好。你看多少人在地震中悄悄的被老天爷带走,有多少人在路上发生各种意外送了命,很多人都很年轻,还有很多不过是几岁大的孩子,我们不过是得了比较难治疗的病而已,老天爷对我们已经很好了,没有直接要了我们的命。我们要学会感恩,从另外一个角度去思考,老天不直接收了我们,说明我们还命不该绝,老天爷还在给我们机会,我们应该乐观,积极向上,学会感恩学会珍惜,珍惜我们活着的每一天珍惜身边的亲人,学会珍惜一切该珍惜的东西,要明白只要活着就还有希望。这是老天再考验我们。不要想那么多,多锻炼提高自己身体条件,配合治疗。开开心心是一天,难过悲伤也是一天,何必要活着在痛苦中呢。

• 夜空中的星
    7 楼 2019-07-15 10:32:34

你爸岁不是很大吧,要好好开导,千万不要有心结,对病情不好。你看多少人在地震中悄悄的被老天爷带走,有多少人在路上发生各种意外送了命,很多人都很年轻,还有很多不过是几岁大的孩子,我们不过是得了比较难治疗的病而已,老天爷对我们已经很好了,没有直接要了我们的命。我们要学会感恩,从另外一个角度去思考,老天不直接收了我们,说明我们还命不该绝,老天爷还在给我们机会,我们应该乐观,积极向上,学会感恩学会珍惜,珍惜我们活着的每一天珍惜身边的亲人,学会珍惜一切该珍惜的东西,要明白只要活着就还有希望。这是老天再考验我们。不要想那么多,多锻炼提高自己身体条件,配合治疗。开开心心是一天,难过悲伤也是一天,何必要活着在痛苦中呢。

大大

真的,谢谢,如果我爸有你一半乐观就好了,很多人给他鼓励了,可他还是很难过,搞得家里人压力都很大,精神加物质都很大,也希望你可以病情好转,过的开心😊

• 夜空中的星
    8 楼 2019-07-15 10:29:51

大大

真的,谢谢,如果我爸有你一半乐观就好了,很多人给他鼓励了,可他还是很难过,搞得家里人压力都很大,精神加物质都很大,也希望你可以病情好转,过的开心😊

• 阿木爸
    9 楼 2019-07-15 07:23:49

我家也情绪不怎么好,嘴苦没胃口

大大

是病人嘴苦吗

• 大大
    10 楼 2019-07-15 07:22:28

是病人嘴苦吗

阿木爸

嘴苦

大大
肺腺癌