选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有烟台或者山东的
加油妈妈!! 13802 55
2020/8/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
请教大家都是在哪家医院治疗,我妈妈在烟台毓璜顶医院,虽然是当地的三甲,但是觉得医疗水平一般,唉…
Alternate Text
  • 强颜欢笑
    1 楼 2020-08-13 10:17:13

我是

• 希望一切都会好起来
    2 楼 2020-08-11 01:14:42

151****4970加我微信

• 希望一切都会好起来
    3 楼 2020-08-11 01:13:56

我是烟台的,也在毓璜顶医院,你的微信多少

• 加油妈妈!!
    4 楼 2020-05-27 08:53:16

我们从呼吸科转肿瘤科了

福气临门

我爸也在呼吸科治疗的,你爸是哪个主治医生?

• 福气临门
    5 楼 2020-04-06 06:59:55

我爸也是在毓璜顶医院治疗的

• 福气临门
    6 楼 2020-04-06 06:55:36

我是烟台的,一起加油!

• 福气临门
    7 楼 2020-04-06 06:49:04

你好,你妈现在身体怎么样了?

你好,我妈妈也是在烟台毓璜顶医院治疗,怎么加你啊

• 福气临门
    8 楼 2020-04-06 06:48:35

加油妈妈!!

我妈妈现在在呼吸科,网上找大夫看了下ct说是中晚期,几乎没有手术可能了…

• 福气临门
    9 楼 2020-04-06 06:48:34

加油妈妈!!

我妈妈现在在呼吸科,网上找大夫看了下ct说是中晚期,几乎没有手术可能了…

• 愿天下无癌
    10 楼 2019-07-17 10:33:37

嗯,是这样,一般基因检测公司要15-20片,这是多的,因为还要做PD-L1,这个需要大概五片。这个时候无所谓别的了,医院有认识人就去找一下,让帮忙问问。

加油妈妈!!

支气管镜取出来的组织要等医院用完了我们才能买来做基因检测吧,我现在就担心用完了,我们就得用血液了…

加油妈妈!!
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员