选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞免疫治疗请进
加油妈妈!! 12806 14
2019/10/19 发表在 小细胞肺癌 模块
请教大家,小细胞有用免疫起效的吗,大家是单用还是联合化疗,或者联合安罗阿帕?
我妈妈一化结束,考虑要上免疫,想联合化疗。
Alternate Text
  • 静悄悄
    1 楼 2019-10-19 06:30:11

你好,能私信聊吗?想请教

幸福

我老公也是小细胞,目前才用1次o,暂时还没有什么反应,希望不要有任何反应就好了。

• 希望一起好好的
    2 楼 2019-08-31 09:49:03

免疫治疗还需要放疗化疗吗?

幸福

我老公也是小细胞,目前才用1次o,暂时还没有什么反应,希望不要有任何反应就好了。

• 幸福
    3 楼 2019-08-28 09:58:58

• lanny
    4 楼 2019-08-07 03:01:41

身体不好的不建议用Y药,医生说挺凶的。我还托朋友从土耳其大药房带回了四支伊匹木单抗,医生说暂时不敢用。

加油妈妈!!

免疫副作用不容忽视啊,我还有点担心超进展,我妈妈身体也不太好,很纠结。

• 亲爱的爸爸会好起来的
    5 楼 2019-08-06 09:24:47

会不会超进展,要做基因检测,看有没有cmmd,貌似是这个东西的增扩

加油妈妈!!

免疫副作用不容忽视啊,我还有点担心超进展,我妈妈身体也不太好,很纠结。

• 加油妈妈!!
    6 楼 2019-08-06 07:29:49

lanny

我爸用了一次O药,出现免疫性肺炎,停药两个多月了

• lanny
    7 楼 2019-08-06 06:23:59

我爸用了一次O药,出现免疫性肺炎,停药两个多月了

• 加油妈妈!!
    8 楼 2019-07-28 10:50:20

好的,谢谢了

亲爱的爸爸会好起来的

是目前最便宜的pd1了。而且已经上市了。 君实的也是21天。条件可以的话,尽量o吧。毕竟国外有指南,但是也要相信国产的东西。不能说国产的就不行。这个还要你们自己看,免疫治疗,目前都没有底心里。

• 亲爱的爸爸会好起来的
    9 楼 2019-07-28 09:35:56

是目前最便宜的pd1了。而且已经上市了。 君实的也是21天。条件可以的话,尽量o吧。毕竟国外有指南,但是也要相信国产的东西。不能说国产的就不行。这个还要你们自己看,免疫治疗,目前都没有底心里。

加油妈妈!!

请问你有了解国产免疫吗,比如君实

• 加油妈妈!!
    10 楼 2019-07-28 09:24:21

请问你有了解国产免疫吗,比如君实

亲爱的爸爸会好起来的

对,小细胞免疫治疗,主要是o药,不是一线,是二线治疗。做好心里准备。

加油妈妈!!
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员