选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
做医生真的要有起码的医德
Jane 12085 30
2019/9/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
      好多话想说,不知道从哪里说。对医生的失望,对国家医疗体系的失望,对人性的失望!!!
      那天我挂了黄牛号,200一个号我先付了100,另100说好第二天拿到号再给。第二天早上我看到网上那个专家又放号了,但是我想到已经答应黄牛绝对不退票,还是没有自己去挂,用了黄牛的号,其实我自己去挂才26.5,对比还欠黄牛的100我还可以省下73.5。
      但是从小被教育言而有信,说到做到,感觉对一个黄牛我也不能失信。感觉我做人就是这么固执,不知变通。但是进入了社会,我发现不是所有的人都是本着这样的原则做人,大量的假药代丧尽天良的卖给癌症病人假药,或干脆骗钱,抓住病人家属情急的软肋。
这个世界的恶人太多了,就连白衣天使也叫人失望,满怀着期待拿着好不容易挂到的专家号,历史大医院看病难也没关系,但是见到专家才是最失望的,根本不会有什么实质性的意见给到患者。可能他们天天见到这种病人,觉得习以为常了吧,可在我看来麻木不仁也是一种罪恶,诊断,给出治疗意见不是你们该做的吗?

Alternate Text
  • 爸爸坚持下去
    1 楼 2019-09-02 10:50:00

很理解你的心情,我爸肺鳞癌辗转多家医院,一次比一次失望,好不容易开始做化疗,医生说可以试试免疫药,我们打算给我爸用o药医生一个劲的推荐国产恒瑞的艾瑞卡,我们正好有熟人可以买到这个药,因为可以便宜一些我就买了,结果医生不高兴了,他们要我在他推荐的人手里买,不然就不给我爸打,到处说好话,他们那个主任那个嘴脸真的让我恶心,他有无数个正当理由不给我爸用这个药,竟然说让我在哪里买的就去哪里打,你们也可以转院啊,医院真的是黑暗,变相的威胁,可是我们也没有任何办法

2 楼 2019-08-31 02:38:31

没办法,我们无法改变。

• 老爸加油
    3 楼 2019-08-31 02:02:52

你真幸福,找到了可以解惑的专家了

Jane

谢谢大家的关心,简单回复一下,我们家在第一次化疗的同时就做了检测,现在一直处于化疗的正常间隔休息,所以没有耽误,下一个疗程准备上免疫,但是还是谨慎小心,希望多问几个专家,但是都没用得到想要的答案,今天找熟人看了个高干病房的专家,可以说是有史以来最认真的专家,详细的看了我的资料,解答了我这一段时间来的疑惑,不得不说,中国的医疗资源真的被少数人占用的很淋漓尽致,绝大多数人用着少数的医疗资源,少数人却拥有着顶尖的医疗资源和优渥的医疗环境,就算同济这种人满为患的医院,高干病房也是寥寥数人,不过羡慕吐槽也没用,这就是现实。

• 为什么变成这样
    4 楼 2019-08-31 01:24:09

你是宜昌那的,我父亲患病期间,我跑遍了宜昌所有三甲医院,以及北上广医院,这个病真的很折磨人

• 为什么变成这样
    5 楼 2019-08-31 01:21:02

宜昌的吗,我也是

• 亲爱的爸爸会好起来的
    6 楼 2019-07-18 08:23:20

喝氢气液化的水?氢气液化需要零下253℃,厉害厉害

7 楼 2019-07-18 07:51:46

我们做了所有检查,大概有20 天左右,全部的检查出来,医生建议我们用免疫加化疗。没有耽一天,第二天直接用了。

加油妈妈

pdl你们是医生开的吗

• 期待中
    8 楼 2019-07-18 03:44:33

加油

• 加油妈妈
    9 楼 2019-07-18 03:42:01

pdl你们是医生开的吗

亲爱的爸爸会好起来的

我们从确诊,到开始用pd1不到一个月,20多天,我就用了。

10 楼 2019-07-17 09:28:59

免疫治疗不能乱用,要听医生的,首先考虑有效,其次是看基因检测的,有没有超进展基因的突变。

大大大姐。

这种药多少钱的

Jane
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任