选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃易瑞沙皮疹严重,请问大家有没有好的应对办法谢谢了🙏
这都不叫事儿 10281 21
2020/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃易瑞沙皮疹严重,请问大家有没有好的应对办法谢谢了??
       吃易瑞沙快8个月了 ,从开始吃就一直出现皮疹,大家有类似的吗。都是怎么处理的,谢谢大家。

Alternate Text
  • 时来运转
    1 楼 2020-07-24 11:33:58

这两个药可以,热水敷也有效。

风轻扬

皮疹用皮炎平、地塞米松等药膏造成皮肤红肿溃烂,后改用娥罗纳英h软膏,两天时间皮肤光滑,还不痒了,大家可以试试

• 枕清
    2 楼 2020-07-23 03:55:49

现在还有皮疹吗

• 陆上行走的鱼
    3 楼 2019-08-09 05:01:11

找个中医开药

• 好好生活
    4 楼 2019-08-09 04:55:56

吃米诺环素

• 这都不叫事儿
    5 楼 2019-07-24 01:13:52

谢谢🙏

小贝

多喝金银花水

• 这都不叫事儿
    6 楼 2019-07-24 01:13:33

谢谢您。您知道是在哪里买的吗

风轻扬

皮疹用皮炎平、地塞米松等药膏造成皮肤红肿溃烂,后改用娥罗纳英h软膏,两天时间皮肤光滑,还不痒了,大家可以试试

• 小贝
    7 楼 2019-07-23 02:03:02

多喝金银花水

• ning666888
    8 楼 2019-07-22 11:58:31

一般药物都有它的副作用,特别是长期的服用就会更明显,副作用症状也因人而异,有的明显有的不明显,也有的没有。而且一种药一般多种可能出现的副作用都会写在说明书上,因为药品上市前都会进行一定的临床验证。对于副作用一般是联合用药来减轻,例如伤胃那医生会开点相关的药,至于皮肤出疹,可以外用的,或者内服的调理,来中和一下这种副作用。具体最好咨询主治医师,因为个体差异很大,也许10个人会给出7-8种不同建议。那怎么选择?

• 这都不叫事儿
    9 楼 2019-07-22 11:23:46

谢谢您。我试试

为了妈妈👩

吃这个药一天一片很有效果,我妈一直吃这个!

• 愿天下无癌
    10 楼 2019-07-22 10:35:03

嗯嗯,最好还是中药调理一下。

这都不叫事儿

这个是涂抹在脸上的是吧。谢谢

这都不叫事儿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年