选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
迎来不好的消息
愿天下无癌 12451 48
2019/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
原本妈妈在五月住院检查是因为肿瘤缩小,导致动脉血管破裂,结果妈妈家里的兄弟姐妹加上妈妈的爸爸,对妈妈没有任何鼓励,帮助,甚至还冷嘲热讽,让妈妈去死,这一次打击让妈妈没有了活下去的念头,一心求死,导致现在肿瘤直接没有增长,但是长度长到七公分,已经在吃奥西替尼了,下一步该如何呢?妈妈不愿意化疗!不知道能不能放疗!
Alternate Text
  • 愿天下无癌
    1 楼 2019-07-24 11:55:59

最害怕的就是这样,我妈也是这两个月肿瘤一下增长,后背痛,十几天,说实话,病情发展有的时候真的很快。刚才终于骗子回复了,果然物以类聚,几个人合伙说我骗子。

为妈妈加油

唉每天都活在恐慌焦虑中,主要是我妈现在咳嗽胸闷一直没有治疗在等结果

• 愿天下无癌
    2 楼 2019-07-24 11:35:49

王八蛋,你还敢用我妈的名字。

• 愿天下无癌
    3 楼 2019-07-24 11:35:35

白盒,黑盒,原料药,正版泰瑞沙,化学名,就是药品名称都是甲磺酸奥西替尼,正版是阿斯利康的泰瑞沙。

老爸,加油

安慰您一下,自己一家人快快乐乐就好 还想问一下您服用的奥西替尼,还是孟加拉白盒呢??

• 一定要加油
    4 楼 2019-07-24 11:30:42

谢谢提醒

• 一定要加油
    5 楼 2019-07-24 11:29:10

我也有这种感觉。

• 为妈妈加油
    6 楼 2019-07-24 11:10:14

唉每天都活在恐慌焦虑中,主要是我妈现在咳嗽胸闷一直没有治疗在等结果

愿天下无癌

现在好的基因检测公司,在鳞癌上也有能测出的,别灰心,加油。自己千万别慌。

• 老爸,加油
    7 楼 2019-07-24 11:09:58

安慰您一下,自己一家人快快乐乐就好 还想问一下您服用的奥西替尼,还是孟加拉白盒呢??

• 为妈妈加油
    8 楼 2019-07-24 11:09:41

问一下基因检测需要做哪几个?edfr.alk,met, ret,这几个行吗

愿天下无癌

不一定,腺癌是靶药最多的,鳞癌就是相对来说突变小,加油,一定要找好的基因检测公司,因为医院介绍的,嗯……你应该懂得的。

• 愿天下无癌
    9 楼 2019-07-24 10:49:58

就是的,我妈当年手术的时候,帮我的都是我不怎么联系的朋友,我妈兄妹五个。这次实在是没办法了,就想的我姥爷能不能帮帮我们,我姥爷一个月退休工资上万,经济上帮不了,就用他的医疗卡能不能给我妈开点脾氨肽冻干粉,他是红本。我姥爷就说我家楼层太高了,来我家,我妈也没有一天三顿饭给做,我去,他住我家那次,我妈才开颅手术出院不到一个月。原本肺癌就是对油烟味很敏感。我真怀疑我妈应该不是他们家亲生的。一家子,除了过世的姥姥,就我妈跟他们不同。

随风而散

我爸一个月前诊断出肺腺癌IVB期,这段时间我一家也是感受到了人情冷暖,我爸的兄弟姐妹一听说肺腺癌晚期就已经在心中把我爸判了死刑,基因检测结果都还没出就各种说没希望的了,我爸亲兄弟六个,在最后在这事帮得上忙的反而是一个和我同辈的堂哥和一些相对疏远的亲

• 愿天下无癌
    10 楼 2019-07-24 10:45:10

现在好的基因检测公司,在鳞癌上也有能测出的,别灰心,加油。自己千万别慌。

为妈妈加油

医生没给一起做当时也不懂,要求医生这次免疫组化基因检测一起做他们说腺癌才有基因检测的意义又没一起做唉

愿天下无癌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员