选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
迎来不好的消息
愿天下无癌 12493 48
2019/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
原本妈妈在五月住院检查是因为肿瘤缩小,导致动脉血管破裂,结果妈妈家里的兄弟姐妹加上妈妈的爸爸,对妈妈没有任何鼓励,帮助,甚至还冷嘲热讽,让妈妈去死,这一次打击让妈妈没有了活下去的念头,一心求死,导致现在肿瘤直接没有增长,但是长度长到七公分,已经在吃奥西替尼了,下一步该如何呢?妈妈不愿意化疗!不知道能不能放疗!
Alternate Text
  • 为妈妈加油
    1 楼 2019-07-22 01:24:52

你妈妈家兄弟姐妹怎么这样啊?唉我妈从前天开始胸闷了,一直还在等免疫组化结果心痛啊不知道怎么办,她刚才还责怪弟弟说十几天了不用药能好啊!

• 愿天下无癌
    2 楼 2019-07-22 01:52:16

别提了,我妈家那些亲人,各个势利眼,认钱不认人,以前我爸在世的时候,他们就到我家吃喝,骗钱,现在我妈有病又说我妈,我觉得我妈根本不是他们家亲生的。

为妈妈加油

你妈妈家兄弟姐妹怎么这样啊?唉我妈从前天开始胸闷了,一直还在等免疫组化结果心痛啊不知道怎么办,她刚才还责怪弟弟说十几天了不用药能好啊!

• 为妈妈加油
    3 楼 2019-07-22 01:54:02

那就别和他们来往了影响你妈心情,你妈妈有没有过胸闷的症状怎么处理的

愿天下无癌

别提了,我妈家那些亲人,各个势利眼,认钱不认人,以前我爸在世的时候,他们就到我家吃喝,骗钱,现在我妈有病又说我妈,我觉得我妈根本不是他们家亲生的。

• 王灵凤
    4 楼 2019-07-22 02:20:46

若是你妈妈的兄弟姐妹真如此对她,那你就强大起来,避免你妈妈和他们过多的接触,你妈妈至亲只是你。

• 一定要加油
    5 楼 2019-07-22 02:35:40

当人们不知道张扣扣为什么把邻居三口杀死时骂张扣扣残忍,当人们知道张扣扣十几岁时他母亲是怎样被那三个人活活打死时就知道为什么张扣扣这么残忍。

• 一定要加油
    6 楼 2019-07-22 02:37:11

对于一个十几岁的孩子,眼睁睁看着自己的母亲在几百人围观的情况下把全身的皮拨下来,这是有什么多残忍。

• 一定要加油
    7 楼 2019-07-22 02:39:01

不要抱怨别人着那样怎样,说别人怎样怎样,先想想自己有没有把人把事做好。正义和公平从不只是别人一面之词。

• 愿天下无癌
    8 楼 2019-07-22 02:49:44

她现在就是憋气,胸闷,这跟肿瘤占位,病情发展有关。

为妈妈加油

那就别和他们来往了影响你妈心情,你妈妈有没有过胸闷的症状怎么处理的

• 愿天下无癌
    9 楼 2019-07-22 02:50:46

我跟她说过,别来往了,生病了,人总是格外脆弱,哎……

王灵凤

若是你妈妈的兄弟姐妹真如此对她,那你就强大起来,避免你妈妈和他们过多的接触,你妈妈至亲只是你。

• 别复发
    10 楼 2019-07-22 02:53:16

怎么会这样?如此这般你就是妈妈唯一的精神寄托了,你挺住妈妈才能挺住。为你们祝福!

愿天下无癌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员