选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥西替尼那个版本好?
8620 15
2019/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位,现在我好乱啊。有些人说粉色的好,有些人说白色的性价比高,我想咨询下到底哪个好,现在我朋友在印度只能找到白色的,找不到粉色的,粉色的是被查停产了吗?有知道的吗?万分感谢!
Alternate Text
  • 愿天下无癌
    1 楼 2019-07-24 10:30:32

印度产的粉盒特别奇怪,你说有没有防伪,人家要你身份证号。

我觉得好奇怪,印度产的粉色的盒的,怎么会没找到。难道要新德里的大药房才有卖吗?

• 往事随风789
    2 楼 2019-07-23 09:04:31

尼泊尔版本效果好,和原研一样!

• 希罗达
    3 楼 2019-07-23 06:40:04

另外,你在网上能找到的17年以后的跟粉盒相关文章,也都是同一批人找枪手所写;总而言之,要用仿版最可靠的是黑盒,孟版通行的两种除非有懂行的一起,也尽量别在印度买,尽量去孟加拉买。

我找到了一个印度当地人,在新德里找了老半天都没找到粉色的,怎么回事(・o・)?有人知道吗?

• 希罗达
    4 楼 2019-07-23 06:28:28

卡布宁粉盒几年前印度专利保护到期就停产了,现在国内的粉盒都是国人弄的,印度除非是一些与国人有往来的药店,一般的药店不会有货。

我找到了一个印度当地人,在新德里找了老半天都没找到粉色的,怎么回事(・o・)?有人知道吗?

• 5 楼 2019-07-23 05:21:36

• 6 楼 2019-07-23 04:07:36

嗯,我也觉得黑盒好,但黑盒不好找,有去孟加拉人肉带货回来的吗?想找个伴!

木头

正版,黑盒都比较靠谱

• 木头
    7 楼 2019-07-23 08:45:54

正版,黑盒都比较靠谱

• 大猩猩
    8 楼 2019-07-22 09:17:30

这个

Kkkk

尼泊尔版本怎么样啊

• 大猩猩
    9 楼 2019-07-22 09:17:06