选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
复查顺利过关
空城旧梦忆悲伤。 14560 44
2019/11/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
抗癌三年,易瑞沙14个月,耐药后换9291目前为止22个月复查,顺利通过,又可以放心几个月了,大家一定加油,希望我家的情况能给你们带来正能量????

Alternate Text
  • 张勇
    1 楼 2019-10-28 03:52:53

恭喜恭喜

• A草原人家清真牛肉干-马峰
    2 楼 2019-10-28 09:10:17

有没有微信交流群,可以加一下吗??

肺癌患者女儿

您好,我是患者家属,请问一下可以➕您微信吗,请教一下9291

• 太阳
    3 楼 2019-10-25 04:19:01

您吃靶药有这么久,真好,有不良付作用反应吗?如有,怎么解决的?希望能学点经验,共同抗癌。祝您好!

• 善良慈悲是无价的
    4 楼 2019-09-22 12:16:19

恭喜你加油

• neptune
    5 楼 2019-09-21 11:25:58

能吃靶向药真好,有疗效!加油💪

• 妈妈加油,与癌症抗争到底
    6 楼 2019-09-21 09:59:38

你好,你们平常的饮食,是什么,有没有吃中药什么的

• 阿伦
    7 楼 2019-09-06 07:45:36

恭喜你,你家人吃了22个月的孟白盒,我到现在吃了7个半月的孟白,记得有病友说吃正版吃黑盒,吃药粉。唯独说孟白容易耐药,吃得对了,病人和家人都很放心,祝吃孟白的再吃几年。

• 吉祥三宝
    8 楼 2019-09-06 05:29:34

恭喜你,我后天也要去杭州复查,希望一切顺利!

• 楚天舒
    9 楼 2019-09-06 04:35:01

我爸凯美纳买药,想换9291,想加你微信咨询一下。我的153****2718

• 哈哈
    10 楼 2019-09-04 01:51:12

你好,吃的是正版的9291吗?

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员