选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请大家帮帮忙
爸,一定要撑下去 11764 39
2019/8/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸是肺鳞癌,报告单上写的是3C期,我家是农村的,有吸烟史也就没有做基因检测,化疗了4个疗程,头两次是有效果的,第三次和第四次基本没啥效果,而且副作用一次比一次大,我爸越来越虚弱。五月份做完最后一次化疗后一直在家休养,现在咳嗽加重食欲也不好,头晕不知道是转移了还是身体太虚弱了,我看肺癌帮上很多用免疫治疗有不错的效果我们没那么多钱只能申请入组实验,项目好像是什么双免疫治疗,就是PD1+CTLA-4联合治疗,目前正在准备资料,我是个大学生,父亲是一个农民什么都不懂,这方面只能我自己想办法,叔叔阿姨们能给我一点建议吗?去年过年时检查出来的,有淋巴纵膈转移。
Alternate Text
  • WFQ
    1 楼 2019-08-14 11:21:08

怎么申请入组

爸,一定要撑下去

我正在申请,现在在准备资料

2 楼 2019-08-14 09:37:11

是的,没别的办法只能试试了,祝好运。

爸,一定要撑下去

那也没别的办法了啊,

• 希望一切都好
    3 楼 2019-08-14 09:27:19

4A是哪里转移了?手术后转移病灶控制的好吗?

默默

我手术完后才跨期定3A、手术前差不多是4A啦

• 默默
    4 楼 2019-08-12 10:39:07

我手术完后才跨期定3A、手术前差不多是4A啦

希望一切都好

哦、那你可能是3a期,淋巴结没有远处转移、希望你可以一直健健康康的下去。

• 希望一切都好
    5 楼 2019-08-12 10:31:24

哦、那你可能是3a期,淋巴结没有远处转移、希望你可以一直健健康康的下去。

默默

我手术前是肿瘤太大而且还紧包住了总动脉血管不能手术、后是经过2次化疗肿瘤小了才动的手术、术前是有一组淋巴转移但具体转移到哪个阶段我不知道了,因为办病退时资料都交上去了,只是术后九组淋巴结都没转移,不过术后又做4次化疗

• 默默
    6 楼 2019-08-12 10:22:22

我手术前是肿瘤太大而且还紧包住了总动脉血管不能手术、后是经过2次化疗肿瘤小了才动的手术、术前是有一组淋巴转移但具体转移到哪个阶段我不知道了,因为办病退时资料都交上去了,只是术后九组淋巴结都没转移,不过术后又做4次化疗

希望一切都好

请问你3c期降期手术的吗?淋巴结转移到哪了?我们也是3期,目前不能手术、想知道到什么指标可以手术、淋巴结转移好不好治疗。

• 耀御
    7 楼 2019-08-11 04:15:24

我建议你关注一下广西医科大学附属医院李其斌教授的断糖食疗法

• 希望一切都好
    8 楼 2019-08-11 03:10:34

请问你3c期降期手术的吗?淋巴结转移到哪了?我们也是3期,目前不能手术、想知道到什么指标可以手术、淋巴结转移好不好治疗。

默默

我也是肺鳞癌3C,我去年动了手术,现在在吃中药

• 希望您健康
    9 楼 2019-08-11 01:07:27

这也是没办法的办法

白玫瑰是骗子。大家小心点

条件不好的要么入组,要么盲试靶向药

• 默默
    10 楼 2019-08-03 09:32:13

谢谢!你们也一样也一定会战胜病魔!我们一起加油努力,一直健康的活下去!加油!!!

希望一切都好

你们医院报告还是比较细的,化疗效果也好、希望你们可以永远健康的生活下去,祝福你们战胜病魔!

爸,一定要撑下去
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员