选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
体检中心检查到肺癌没及时跟家属联系
居安思危 9518 8
2019/8/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
一年多前带妈妈做体检,当时体检中心刚开业,全部体检完毕让等报告单,很多项报告单,一次也没拿完,现在医院检查说肺癌,为什么体检的时候没检查到,刚打电话跟体检中心联系,那边说这项单子没有拿,他们说当时体检看出来肺癌,那你们为什么不跟家属联系!等病人不舒服去医院检查才知道,那做体检还有什么意义,当时体检中心还有个主任在,每个人检查完毕,他都要看检查单,分析说说妈妈身体挺好的,没什么问题,当时我也在场,如果那时候我们发现,也不会像现在这么严重,你们遇到过这种问题吗,我要怎么跟体检中心交涉?还是走法律程序告他们!
Alternate Text
  • 苍天有爱
    1 楼 2019-08-10 08:50:06

他们就有问题,体检中心CT报告也没有那么快出来,那个医生凭什么就说没问题,正常是必须得等全部结果出来,才能给客户解释本次体检报告有哪些异常。武汉的美年还不错,也是客户体检发现肺内占位,体检中心给客户打的电话,让客户去医院会诊,结果是肺原位癌,早早期做了切除手术了 记住以后家人的体检一定要在公立医院的体检中心做,我去年也在美年做的,报告也没有医生给解释,检查报告内容给的不详细,害得我又异常的又去医院开单重做了一次,自己就想以后再也不去任何外面体检中心做了,就去公立医院

居安思危

全部检查结束后,大概一个七十岁左右的医师,做最后总结,说身体好着呢,没什么大问题,当时我跟妈妈都在。也就没在意,电子回单我们也没在意,前几天去体检中心拉CT单子才看到,那时候肺部占位,要不是医院检查出来,我还真不知道这肺部占位这么严重,但是这美年大健康说他们一点责任没有,安徽省阜阳市美年大健康!

• 居安思危
    2 楼 2019-08-10 08:07:09

是呀,还有CT片子,前几天去美年大健康那边,才拉出来,我在想他们客服或者售后就不能给我们打个回访电话吗?

苍天有爱

体检报告出来不都是像一本册子是的吗?而且是有包装密封的,怎么你家还要一页一页的拿呢

• 居安思危
    3 楼 2019-08-10 08:00:59

全部检查结束后,大概一个七十岁左右的医师,做最后总结,说身体好着呢,没什么大问题,当时我跟妈妈都在。也就没在意,电子回单我们也没在意,前几天去体检中心拉CT单子才看到,那时候肺部占位,要不是医院检查出来,我还真不知道这肺部占位这么严重,但是这美年大健康说他们一点责任没有,安徽省阜阳市美年大健康!

苍天有爱

美年大健康都有电子报告单app啊,即使不拿报告单,手机也能看到啊,哪个城市的美年大健康,这么差劲

• 苍天有爱
    4 楼 2019-08-10 01:47:59

美年大健康都有电子报告单app啊,即使不拿报告单,手机也能看到啊,哪个城市的美年大健康,这么差劲

• 苍天有爱
    5 楼 2019-08-10 01:46:12

体检报告出来不都是像一本册子是的吗?而且是有包装密封的,怎么你家还要一页一页的拿呢

• 希望一切都好
    6 楼 2019-08-10 01:02:49

不要指望医院、医生有多负责、他们要是都很负责、这里还会有怎么多人问问题吗?更多的时候是你问问题、他们根本就懒得搭理你!

• 居安思危
    7 楼 2019-08-10 12:09:40

检查了,但是单子一直没给我们,前几天我去他们那查单子,在他们那放了八个月,还说那个审核医师已经辞职,又说没有这个义务打电话通知我们,正在咨询律师,不管输赢,我觉得这场官司一定要打,这体检机构简直一点责任心都没有。 美年大健康体检中心,还什么上市公司,我呸。出事了,你们就这态度! 我妈现在已经转移到腿部,今天做了穿刺,化验结果还要等几天才能出来。

妈妈加油

你当时做的什么胸部检查,如果是ct我认为是可以告他的,如果不是,甚至没有检查肺部,你就没法了

• 妈妈加油
    8 楼 2019-08-09 08:39:28

你当时做的什么胸部检查,如果是ct我认为是可以告他的,如果不是,甚至没有检查肺部,你就没法了

居安思危
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员