选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌脑转移
只做自己 9102 11
2019/11/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年,7.28号父亲感觉头晕,就去当地医院检查,查出来肺癌,我不敢相信,火速回老家,带父亲到成都,动用所有关系,华西拍了片子,最后决定去肿瘤医院,肺癌脑转移,8月8号做了穿刺,检查结果星期一出来,现在父亲状态很好,就是脑袋里有积水,打吊针,控制,有和我爸一样的的吗,现在情况如何呢

Alternate Text
  • 老父亲快点康复
    1 楼 2019-11-07 06:17:07

可以吃靶向药,直接吃9291,我父亲也是肺癌脑转了,不能伽玛刀,在医院输了一个月的降颅压的液,并做了穿刺与基因检测,现在回家吃靶向药,现在状态还好。

• 只做自己
    2 楼 2019-11-07 02:02:06

下午的时候接到一个朋友电话,我朋友的朋友舅舅做完第五期化疗后,身体就垮了,很乐观的一个老人,这一倒就没有起来过,今天安然离开了,我就在,不做化疗也是死,做了化疗还是死,,,很矛盾。到底做还是不做

• 只做自己
    3 楼 2019-11-07 01:59:41

今天也去成都肿瘤医院问了医生,除了化疗还有别的办法吗,医生说可以做免疫医疗,但是不能报销,一年十几万啊,如果有效我也认了,现在有做过的朋友吗,能否报销呢,还让试吃安罗替尼,

• 只做自己
    4 楼 2019-11-07 01:57:04

今天2019年11月7日,凌晨,睡不着,父亲肺腺癌脑转移,化疗9次,放疗几次忘了,在医院看多了重度病人,心里怕了,出院回老家后,拒绝在回来做化疗,我也不知道该怎么办,手机现在晚上都不敢关机,生怕手机突然响起来,明天回老家,希望能劝动父亲,,,,,,

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-08-11 08:11:00

你们怎么治疗的啊

• 只做自己
    6 楼 2019-08-11 07:19:33

还没出结果

Mr.ONE

有没有靶向治疗

• 别复发
    7 楼 2019-08-11 04:33:40

做个基因检测,若有基因突变就好办了。

• Mr.ONE
    8 楼 2019-08-11 04:27:05

有没有靶向治疗

只做自己
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士