选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
刘嘉湘中医有了解的吗?
晴天麻麻 9586 11
2019/8/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
据说刘嘉湘很厉害,有找他看过的吗?想求靠谱的中医
Alternate Text
  • reality
    1 楼 2019-08-21 05:21:05

但是中医只能调理 治疗还是要看西医。

• reality
    2 楼 2019-08-21 05:19:41

我妈妈去看过几次 号比较难挂 但是效果很好 之前化疗肝功能指标过高 吃了一个月中药 指标正常了。

• 别复发
    3 楼 2019-08-17 08:32:59

小子:我警告你,别给我炸毛,以我的社会资源,整你个半死是分分秒秒的事。我再次警告你小子!

小五

一看你这个沙雕就没有文化、在那乱喷、就你这心态就这几天事、自己不信就认为别人也是错的、沙雕网络上就你这种喷子最多、谁给你的自信

• 小五
    4 楼 2019-08-17 08:30:07

一看你这个沙雕就没有文化、在那乱喷、就你这心态就这几天事、自己不信就认为别人也是错的、沙雕网络上就你这种喷子最多、谁给你的自信

• 别复发
    5 楼 2019-08-17 08:25:02

你TM就骗吧,能达到这么高的治愈率还在民间?怎么也弄个联合国特派员干干吧。帮里的人够不容易的了,你骗癌症病人,不得遭报应啊。

小五

我知道一个民间中医专治疗肺癌、没有手术放化疗可以治、治愈率百分百60

• 小五
    6 楼 2019-08-17 07:58:49

我知道一个民间中医专治疗肺癌、没有手术放化疗可以治、治愈率百分百60

• 别复发
    7 楼 2019-08-17 07:43:12

常言道“医者仁心”,只给领导看病不给百姓看病的人,还有仁心吗?连基本的人道主义精神都没有,这种玩意儿也值得追捧?太贱了吧!

晓悦

刘嘉湘听说挺厉害的,但据说他现在不给普通病人看,都是给领导看的。

• 晓悦
    8 楼 2019-08-17 07:37:29

刘嘉湘听说挺厉害的,但据说他现在不给普通病人看,都是给领导看的。

9 楼 2019-08-13 09:50:28

也就是调理吧!

• ret/alk阿来23-292yl31
    10 楼 2019-08-13 08:08:15

中医只能调理身体不能治疗癌症

晴天麻麻
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年