选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
柳暗花明。
妈妈加油! 9810 13
2019/8/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天来的惊喜

Alternate Text
  • 妈妈加油!
    1 楼 2019-08-18 01:58:01

我妈是用组织测的PDL-1表达

健康喜乐

k 药的费用怎么样?我百度的怎么这个是对黑色素瘤有非常好的效果,用这个之前是还要检测什么?麻烦告知一下,爸爸也是鳞癌

• 希望一切都好
    2 楼 2019-08-18 01:09:09

真羡慕!90%

• 妈妈加油!
    3 楼 2019-08-17 06:09:27

借您吉言,谢谢您

别复发

那就准备治疗吧,一定会有好结果的。

• 别复发
    4 楼 2019-08-17 06:00:09

那就准备治疗吧,一定会有好结果的。

妈妈加油!

那我下边需要做什么准备?谢谢您

• 妈妈加油!
    5 楼 2019-08-17 05:38:29

那我下边需要做什么准备?谢谢您

别复发

鳞癌不需要做基因检测,EGFR、ALK突变的概率很小。

• 别复发
    6 楼 2019-08-17 04:34:03

鳞癌不需要做基因检测,EGFR、ALK突变的概率很小。

亲爱的爸爸会好起来的

一定要做个基因检测,如果有egfr,alk突变,意味免疫有可能效果差。还有些其他基因突变,导致超进展的发生,所以一定要测

• 妈妈加油!
    7 楼 2019-08-17 02:40:37

是这几个吗

亲爱的爸爸会好起来的

一定要做个基因检测,如果有egfr,alk突变,意味免疫有可能效果差。还有些其他基因突变,导致超进展的发生,所以一定要测

• 亲爱的爸爸会好起来的
    8 楼 2019-08-16 11:41:21

别复发

PD-L1强阳性,提示K药疗效较好,是单药还是联合化疗,或者联合放疗,还应请资深医生定夺。因为免疫治疗大家经验都有限,名医见得更多些。另外,TMB(肿瘤突变负荷)是多少?它可提示O药疗效。

• 白玫瑰是骗子。大家小心点
    9 楼 2019-08-16 10:26:43

需要测免疫表达

健康喜乐

k 药的费用怎么样?我百度的怎么这个是对黑色素瘤有非常好的效果,用这个之前是还要检测什么?麻烦告知一下,爸爸也是鳞癌

• 健康喜乐
    10 楼 2019-08-16 10:10:01

妈妈加油!
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员