选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有什么中药可以配合治疗肺腺癌的吗?求推荐!谢谢
、Sun 9615 26
2019/8/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
有什么中药可以配合靶向药一起用的?求推谢谢~有靠谱的中医推荐也行。
Alternate Text
  • ^_^%
    1 楼 2019-08-21 11:30:01

中医讲究对症治疗,好的中医大夫很反对中医和化疗一起进行。如果你要配合化疗药,也要知道你目的是什么?升白?

• 2 楼 2019-08-21 09:50:50

怎么联系你

、Sun

哪里的张师傅?

• 小五
    3 楼 2019-08-21 03:45:52

你微信多少呀?我加你推荐给你

開訫

能给推荐一下在哪开的药吗,应该去哪看

• 開訫
    4 楼 2019-08-17 10:48:17

能给推荐一下在哪开的药吗,应该去哪看

小五

我们吃的草药一种外敷一种熬着喝的、目前三年没有复发和转移

• 、Sun
    5 楼 2019-08-17 09:32:55

好的好的谢谢,医院今天让去查肝功了。

ret/alk阿来23-292yl31

靶向药都有副作用的,出现了就需要按相应的措施治疗。吃中药弄不好会加重肝脏的负担,造成肝损伤那就麻烦了。所以要慎重。

• ret/alk阿来23-292yl31
    6 楼 2019-08-17 09:21:54

靶向药都有副作用的,出现了就需要按相应的措施治疗。吃中药弄不好会加重肝脏的负担,造成肝损伤那就麻烦了。所以要慎重。

、Sun

嗯嗯,就是我父亲出现皮疹,喉咙说话沙哑,心思有没有中药可以缓解一下。调理调理身体

• 、Sun
    7 楼 2019-08-17 09:21:08

谢谢谢谢

希望您健康

看看

• 、Sun
    8 楼 2019-08-17 09:20:23

好的谢谢

陆上行走的鱼

可以,吃前很多血项不达标,特别是白细胞和淋巴细胞,单核细胞,吃了一个月后检血提高到了正常值下限刚好达标。病人精神明显好些。就是她开的药有点贵,挂号费也贵,一次开七天的药让每周去看,药费加挂号费近一千五一周。我看到药里有川贝母,红曲,红豆杉,乌龟壳这些药物。

• 、Sun
    9 楼 2019-08-17 09:19:26

嗯嗯,就是我父亲出现皮疹,喉咙说话沙哑,心思有没有中药可以缓解一下。调理调理身体

ret/alk阿来23-292yl31

吃中药要慎重

• ret/alk阿来23-292yl31
    10 楼 2019-08-17 08:17:03

吃中药要慎重

、Sun
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年