选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
病人家属,伤心
19006 94
2019/8/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌T1c,腺泡型+微乳头,术后二十天,空窗期中,因有高危因素,天天忧心仲仲,怕随时复发。怎么办?
Alternate Text
  • 平平安安才是真
    1 楼 2019-08-26 07:07:07

👍👍厉害,等老婆做完化疗,我也陪她出去散散心!

别复发

你这个心态可不行,整天惶惶不可终日的,没病都能整出病来。规范化治疗都是有数据支持的,1a期术后无需化疗是循证的结果。我曾请教主治大夫(著名专家),他说1a期不考虑什么高危成分。振作精神,回归正常生活吧,真的没事!你看,我这个月就出了两次差,一次西安一次青岛,到青岛还爬了崂山。

• 芳菲岁月
    2 楼 2019-08-26 03:48:49

保持积极乐观心态很重要 另外可大量补充抗癌益生菌 增强免疫力 有效控制复发 有不少好转的噢

• missか猫
    3 楼 2019-08-26 02:57:06

嗯嗯,谢谢您回复,其实小细胞患者要有多幸运才能成为那个幸存者,多数人都难逃厄运,我也想乐观,但事实确实是不容乐观。我爸爸现在还没有到您亲戚当时的严重程度,但如果不幸有那么一天医院也无能为力时,我们也会像您亲戚家那样,不管是不是毒药都会最后一博,到时您能帮帮忙不?

你的心情我理解,因为咱们都是病人家属,但不能盲目追随,我要告诉,小细胞癌有长期存活的,我的亲戚就是。

• 4 楼 2019-08-26 01:54:03

你的心情我理解,因为咱们都是病人家属,但不能盲目追随,我要告诉,小细胞癌有长期存活的,我的亲戚就是。

missか猫

姐,不知道您为什么不回复我了,我是患者孩子,您能理解吧,怎样您能相信我呢

• 5 楼 2019-08-26 01:51:48

不是不回复,因人而异,他用的土方子。沒有科学依据,我怕出事情。都不好

missか猫

姐,不知道您为什么不回复我了,我是患者孩子,您能理解吧,怎样您能相信我呢

• missか猫
    6 楼 2019-08-26 12:21:58

土方子,人和人不一样,他喝的是毒药,以毒攻毒。他最后是生死一博了,不要试。

• missか猫
    7 楼 2019-08-23 08:41:32

可至少也比医学上的药结果好,小细胞按照常规的话最后医院都是束手无策,我家里人现在在找各种临床试验的招募,但总有指标不合格不能参加,我姐姐更是心急如焚。姐,虽然我们素未平生,但我有幸看到您发的消息,让我看到一丝希望,也很感谢您能回复我的消息。如果方便的话能否告知土方子,我也不知道我这样是不是要求太过分,但看到您家亲戚创造了奇迹,我还是想为父亲努力一下。姐,求您一下,可以吗?

土方子,人和人不一样,他喝的是毒药,以毒攻毒。他最后是生死一博了,不要试。

• 8 楼 2019-08-23 08:12:03

missか猫

我父亲也是在肺部中央,没手术,化疗已经耐药了,又长了,能麻烦问问他吃的什么药吗?靶向药还是中药呢?非常感谢!!

• missか猫
    9 楼 2019-08-23 05:54:38

我父亲也是在肺部中央,没手术,化疗已经耐药了,又长了,能麻烦问问他吃的什么药吗?靶向药还是中药呢?非常感谢!!

真的,我老公的大姨夫,长在肺门上,没有手术,晚期了,都下病危通知了,后来化疗吃药药呢,几年后瘤体钙化了

• 10 楼 2019-08-23 05:34:28

真的,我老公的大姨夫,长在肺门上,没有手术,晚期了,都下病危通知了,后来化疗吃药药呢,几年后瘤体钙化了

missか猫

你好啊,看到之前你有写一个你的亲戚小细胞肺癌,过了十年没事,请问是真实的吗

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入