选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈现在疼痛难忍怎么办
mamakaixinjiuhao 14462 26
2017/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
淋巴纵隔转移放疗9次,现在左后肩疼痛难忍,今天大夫说可能骨转移了,这是怎么了,从发现到今天已经整一年了,这一年妈妈经历了太多的磨难,手术肋间神经痛,刀口严重感染,脑转移两次,淋巴纵隔转移,现在又骨转疼痛的难以忍受,多种止痛效果不佳,打吗啡承受不了,吐晕恶心无法进食,现在该怎么办呢,让我妈能好受点,哪位病友告诉我还有什么可行的治疗方案,有什么止痛的办法,感谢??
Alternate Text
  • mamakaixinjiuhao
    1 楼 2017-11-27 10:05:11

好的,谢谢啦!

2 楼 2017-11-27 10:00:39

好的,谢谢啦!

大男孩

嗯好的。明天我们去医院看看问问

3 楼 2017-11-27 09:59:58

好的,谢谢啦!

镁銭$漢釨難%

骨转移,打骨转针,唑莱磷酸。。我妈打的效果很好。。

• 镁銭$漢釨難%
    4 楼 2017-11-27 06:46:18

骨转移,打骨转针,唑莱磷酸。。我妈打的效果很好。。

• 大男孩
    5 楼 2017-11-26 04:47:33

嗯好的。明天我们去医院看看问问

mamakaixinjiuhao

我妈是左后肩和左胳膊疼,如果管用麻烦给我回个信息,我也问问大夫能打吗,谢谢啦!

6 楼 2017-11-26 04:23:37

我妈是左后肩和左胳膊疼,如果管用麻烦给我回个信息,我也问问大夫能打吗,谢谢啦!

大男孩

不知道啊去看看再说吧

• 大男孩
    7 楼 2017-11-26 02:25:26

不知道啊去看看再说吧

骨转针是控制肿瘤还是止疼的,管用吗?

8 楼 2017-11-26 11:13:28

骨转针是控制肿瘤还是止疼的,管用吗?

大男孩

准备明天去医院做全身骨扫描。然后考虑打骨转针

• 大男孩
    9 楼 2017-11-26 09:08:39

准备明天去医院做全身骨扫描。然后考虑打骨转针

现在在医院止疼呢,打算在试试凯美钠看看管用不。你们是怎么治疗的,是吃靶向药吗

10 楼 2017-11-26 08:34:33

现在在医院止疼呢,打算在试试凯美钠看看管用不。你们是怎么治疗的,是吃靶向药吗

大男孩

现在情况怎么样了?跟我父亲一样多处转移骨转疼痛难忍

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任