选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈现在疼痛难忍怎么办
mamakaixinjiuhao 14540 26
2017/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
淋巴纵隔转移放疗9次,现在左后肩疼痛难忍,今天大夫说可能骨转移了,这是怎么了,从发现到今天已经整一年了,这一年妈妈经历了太多的磨难,手术肋间神经痛,刀口严重感染,脑转移两次,淋巴纵隔转移,现在又骨转疼痛的难以忍受,多种止痛效果不佳,打吗啡承受不了,吐晕恶心无法进食,现在该怎么办呢,让我妈能好受点,哪位病友告诉我还有什么可行的治疗方案,有什么止痛的办法,感谢??
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2017-11-22 09:01:26

试试针灸止痛,中医都会

• mamakaixinjiuhao
    2 楼 2017-11-23 01:52:25

谢谢啦!骨转太疼了,是无法忍受的疼啊,针灸会很慢等不了啊

低调的小马

试试针灸止痛,中医都会

• 低调的小马
    3 楼 2017-11-23 02:09:32

针灸不会慢,我虽然没有针灸止痛过,但是我见过三叉神经痛的患者,和我一起针灸的,来的时候疼的要撞墙,针上了以后一会就不叫了,我是治疗失眠,一次以后当天晚上就睡着了,特别快,我去了7天,一个疗程

mamakaixinjiuhao

谢谢啦!骨转太疼了,是无法忍受的疼啊,针灸会很慢等不了啊

4 楼 2017-11-23 08:39:59

是吗,那应该是遇到好大夫了我妈做过针灸,在我们这的中医院做的效果不太好。顺便问一下嗓子还哑吗?如果不见好的话去医院检查一下吧

低调的小马

针灸不会慢,我虽然没有针灸止痛过,但是我见过三叉神经痛的患者,和我一起针灸的,来的时候疼的要撞墙,针上了以后一会就不叫了,我是治疗失眠,一次以后当天晚上就睡着了,特别快,我去了7天,一个疗程

• 二万五千里
    5 楼 2017-11-23 09:57:43

你脑转怎么治的,没化疗吃靶药

6 楼 2017-11-24 07:40:22

我妈单发的两次都做的射波刀

二万五千里

你脑转怎么治的,没化疗吃靶药

• 低调的小马
    7 楼 2017-11-24 08:48:12

我有重症肌无力,有的时候声带肌无力就会这样,去医院肯定要住院,我在观察观察,谢谢惦记

是吗,那应该是遇到好大夫了我妈做过针灸,在我们这的中医院做的效果不太好。顺便问一下嗓子还哑吗?如果不见好的话去医院检查一下吧

• 低调的小马
    8 楼 2017-11-24 08:49:01

可能是医生选择的穴位不一样,治疗效果就不一样了

9 楼 2017-11-24 05:14:49

是这样的,没位医生的水平是不一样的

低调的小马

可能是医生选择的穴位不一样,治疗效果就不一样了

10 楼 2017-11-24 05:17:47

哦,那就好,因为我妈也是声音哑然后检查淋巴纵隔转移,错过了最佳治疗时间

低调的小马

我有重症肌无力,有的时候声带肌无力就会这样,去医院肯定要住院,我在观察观察,谢谢惦记

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员