选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
凯美纳原发耐药,可能有哪些突变?该换什么药?
镁銭$漢釨難% 14047 29
2017/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位病友!我妈肺腺癌21基因L858R突变,多发转移,吃凯美纳23天了,几乎没有效果,肋骨转移那疼,打骨转针不疼了。。小腹部也有转移,一直发胀,右侧颈部淋巴结转移,其他转移还没发作。。医生说凯美纳的作用期最长是一个月,让吃完一个月的再复查。。这马上一个月了,还是没什么效果,,请问一下有没有相同病症的??这是不是原发耐药?下步应该换什么药试试?

Alternate Text
  • 将一手烂牌打好
    1 楼 2017-11-27 07:57:12

你可以用进口的易瑞沙,你母亲现在用的是国产“易瑞沙”

镁銭$漢釨難%

我们这青医附院的主任建议盲吃9291。。怎么办?

• 九九
    2 楼 2017-11-26 01:37:18

还有10粒!我老公说留着联合用药!之前赠药,那个药代900回收了!坑不坑?从医院买的一个月1.7万,药代900一个月回收了!你如果需要印度的,我帮你介绍我老公找的那个印度代购,我老公现在用9291!用了10个月了!

镁銭$漢釨難%

你家还有特罗凯吗?

• 镁銭$漢釨難%
    3 楼 2017-11-26 01:33:34

你家还有特罗凯吗?

九九

我家是先手术,然后特罗凯三个月耐药,又六个疗程化疗换了四次药,再盲试9291,现在服用9291有10个月了!

• 镁銭$漢釨難%
    4 楼 2017-11-26 09:09:21

昂昂!不清楚!我以为就青岛有青岛大学附属医院呢

• 镁銭$漢釨難%
    5 楼 2017-11-26 09:08:40

我妈吃凯美纳无效!!第一个月吃就无效,我妈身体已经迅速恶化。。已经不敢化疗了。目前在盲吃9291试试

• 镁銭$漢釨難%
    6 楼 2017-11-25 07:49:22

我们这个直接给开的凯美纳。吃快一个月了,貌似无效。。今天复查看看

• 镁銭$漢釨難%
    7 楼 2017-11-25 07:48:32

我是在青岛青医附院。。我是平度的

• 希望在前方
    8 楼 2017-11-24 06:41:25

做全基因 看有没有其他突变在决定用药。

• 九九
    9 楼 2017-11-24 02:26:05

我家是先手术,然后特罗凯三个月耐药,又六个疗程化疗换了四次药,再盲试9291,现在服用9291有10个月了!

镁銭$漢釨難%

你们也是一代药不起作用,然后直接上三代9291了??我妈这个是从一开始吃就没起作用。不是吃了几个月后才不起作用的

• 镁銭$漢釨難%
    10 楼 2017-11-24 02:24:49

用易瑞沙联还是特罗凯联?

镁銭$漢釨難%
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士