选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
谁家特罗凯耐药。需要上9291的吗?
镁銭$漢釨難% 13226 27
2017/12/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈目前病情加重。。一代药凯美纳吃一个月了无效,以前只是肋骨转移,两侧肾上腺占位之类的,晚期但不至于危重。但现在肝肾都已经转移了。。血液里面标志物170多了。。,医生建议盲吃9291。。咨询网上的医生和类似的病友,有的建议上特罗凯试试的。。现在刚开始吃9291。十天左右不行的话,就再试特罗凯。。有没有现在在吃特罗凯耐药,准备上9291的??如果我妈9291再无效,十天后咱换药试试。我这是为了不耽误治疗,提前联系一下,都是救命的!诚信换药!药贩子勿扰!谢谢!
Alternate Text
  • 独自等候
    1 楼 2017-12-04 03:09:09

你好9291怎么买的?

• 镁銭$漢釨難%
    2 楼 2017-11-29 02:25:08

你也发个帖子。有很多转的

边走边听

现在只能喝水,自己只有意识了,说不了话,一直在床上躺着

• 边走边听
    3 楼 2017-11-29 12:15:20

现在只能喝水,自己只有意识了,说不了话,一直在床上躺着

• 镁銭$漢釨難%
    4 楼 2017-11-29 05:56:49

多看吧!我也不知道哪个是好人哪个是骗子。。。

边走边听

你有没有买到特罗凯,我也想买可是现在骗子太多,不知道有没有渠道

• 镁銭$漢釨難%
    5 楼 2017-11-29 05:55:27

你带的多少钱??货真就好

• 镁銭$漢釨難%
    6 楼 2017-11-29 05:54:58

网上代购的

爲者常成

9291是国内买的吗?

• 爲者常成
    7 楼 2017-11-28 03:45:49

9291是国内买的吗?

• 开心就好
    8 楼 2017-11-27 06:24:26

我有正品罗氏特罗凯 转让给病友剩余一个多月的量 没买的话 联系我

• 边走边听
    9 楼 2017-11-27 05:55:49

你有没有买到特罗凯,我也想买可是现在骗子太多,不知道有没有渠道

镁銭$漢釨難%

你买的特罗凯多少??能确定质量真伪吧?

• 镁銭$漢釨難%
    10 楼 2017-11-27 05:51:16

你买的特罗凯多少??能确定质量真伪吧?

镁銭$漢釨難%
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员