选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
抗癌之旅 与癌共舞
爸爸加油 9261 10
2019/8/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
2019年7.18号我的爸爸确诊肺癌晚期骨转
前期一点症状都没有 我爸爸身体一向很好 没有做过手术 身体特别好 感冒发烧也是少之又少 很强壮的一个人。
就在确诊前半个月 他一直腰疼,我们都没当回事,以为就是睡姿不好,导致腰酸,后来一直不见好转,我就说你去拍个片看看,是不是腰间盘突出了,我爸一直说没事没事。后来严重到无法弯腰了,才去拍片看,当时拍的是普通片子 就看出腰间盘突出,因为妈妈在医院工作,下午又让爸爸做了个全面检查,晴天霹雳,确诊肺癌骨转。
当时我不知道,我爸爸也不知道,我晚上到家,发现我大爷也在我家,说马上要去北京,让我照顾好弟弟,我看到我妈偷偷在屋里哭,我问她怎么了,她不说话,我说是不是张了个瘤,我妈点头,我说没事说不定是良性的。那时候我妈妈就知道是肺癌晚期骨转,没告诉我,怕我接受不了,就去北京检查了,去北京当天我爸还能走路,折腾了四五天连检查在等结果。回我们省医院后,就不能下地了。当时我知道后,觉得癌症离我很远很远,却实实在在的发生在我爸爸身上,去医院看到我妈妈憔悴的样子,看着一向身体硬朗的爸爸突然躺到了病床上,我心里难受啊。可有又什么面办法,必须积极面对。
北京的结果出来了 肺腺癌晚期
首先做了腰椎手术,肿瘤无法切除,这个手术只是提高生活质量,从确定到手术到基因检测前前后后耽误了一个月。拆完线后基因检测结果出来了 可以吃靶向药,真是不幸中的万幸。我爸烟龄20多年能扒出药已经是很幸运了。
现在吃药加放疗腰椎已经半个月了 从确诊到现在已经快二个月了 从184斤瘦到了178斤。
不过目前没有什么副作用 有时会有些恶心 只要有一丝丝希望 我们都不要放弃 在放疗2天就结束了 就要拍片看看这半个月有没有好转。其实我很害怕 可我依然期盼有好的结果
Alternate Text
    1 楼 2019-08-28 01:44:38

能够靶向还是不错的。

• 小米
    2 楼 2019-08-28 12:46:29

益生菌哪里买的?

• 芳菲岁月
    3 楼 2019-08-28 12:18:15

小蓝益生菌和巴马抗癌益生菌 大量吃 增强免疫力 算是最简单最直接的免疫疗法 目前这方面有很多好转的反馈

爸爸加油

结合什么益生菌?

• 爸爸加油
    4 楼 2019-08-28 12:16:16

结合什么益生菌?

芳菲岁月

靶向药结合抗癌益生菌 效果很棒的 增强免疫力

• 芳菲岁月
    5 楼 2019-08-28 08:59:10

靶向药结合抗癌益生菌 效果很棒的 增强免疫力

• 爸爸加油
    6 楼 2019-08-28 08:50:19

易瑞沙 检测出只能吃一代和三代

别复发

能吃靶向药就有长期生存的希望。什么突变?吃的什么靶向药?

• 别复发
    7 楼 2019-08-28 07:14:56

能吃靶向药就有长期生存的希望。什么突变?吃的什么靶向药?

• 亲爱的爸爸会好起来的
    8 楼 2019-08-28 06:24:59

加油。

• 9 楼 2019-08-27 09:00:23

加油

爸爸加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年