选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
放疗腰椎结束
爸爸加油 8773 10
2019/8/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
结束了13天放疗 口服易瑞沙也有半个月了 医生说二个月后再来拍片 放疗完爸爸还是疼 医生说是正常现象 二个月后才能看出肿瘤有没有缩小 是这样吗?
Alternate Text
  • 我的奶奶
    1 楼 2019-08-30 09:08:15

谢谢你,吃的止疼药已经是最严的一种了,再换意义也不大

爸爸加油

换别的止疼片 最起码别让老人受罪

• 爸爸加油
    2 楼 2019-08-30 09:05:48

换别的止疼片 最起码别让老人受罪

我的奶奶

已经晚期骨转移86岁了,不能考虑手术了

• 我的奶奶
    3 楼 2019-08-29 10:30:53

已经晚期骨转移86岁了,不能考虑手术了

爸爸加油

可以做腰椎手术 缓解疼痛 提高生活质量

• 爸爸加油
    4 楼 2019-08-29 10:29:59

可以做腰椎手术 缓解疼痛 提高生活质量

我的奶奶

我奶奶已经腰椎疼的站不起来了,现在也吃止疼药也不行了,一直吐,现在基因检测得到下月出来,我准备盲吃9291

• 我的奶奶
    5 楼 2019-08-29 10:21:27

我奶奶已经腰椎疼的站不起来了,现在也吃止疼药也不行了,一直吐,现在基因检测得到下月出来,我准备盲吃9291

• 老天爷救救我爸爸!
    6 楼 2019-08-29 08:59:06

嗯嗯,加油

爸爸加油

腰疼 腰酸 后期严重到无法弯腰 ,尽早去检查 晚了就把骨头吃坏了

• 爸爸加油
    7 楼 2019-08-29 06:51:14

腰疼 腰酸 后期严重到无法弯腰 ,尽早去检查 晚了就把骨头吃坏了

老天爷救救我爸爸!

我爸化疗以后小腿和脚麻到现在将近半年,我让他查腰椎看看,他不查,估计是害怕吧,你家腰椎转移都有什么症状

• 老天爷救救我爸爸!
    8 楼 2019-08-29 06:49:04

我爸化疗以后小腿和脚麻到现在将近半年,我让他查腰椎看看,他不查,估计是害怕吧,你家腰椎转移都有什么症状

爸爸加油

不麻木 普通放疗

• 爸爸加油
    9 楼 2019-08-29 05:22:01

不麻木 普通放疗

老天爷救救我爸爸!

普通放疗吗?之前小腿麻木吗

• 老天爷救救我爸爸!
    10 楼 2019-08-29 05:21:39

普通放疗吗?之前小腿麻木吗

爸爸加油
肺腺癌