选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问有吃人参皂苷的吗?有作用吗?
helen 10786 14
2019/9/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近听说人参皂苷对抗癌有疗效,不知道有吃的吗?
Alternate Text
  • 芳菲岁月
    1 楼 2019-09-04 03:17:23

亲 你可以试试抗癌巴马益生菌,增强免疫力,可抗癌,部分癌友使用后效果不错

helen

谢谢!我是病急乱投医,真希望能有效果啊!

• 苍天有爱
    2 楼 2019-08-31 07:55:24

能做最好,带最新的CT报告,抽血检验报告,病理报告,住院病历,CT片子带上前后两次的,有的医生既看片子又看报告,都带上,咨询治疗方案,指不定哪个能用上,咱们说的永远不如病历写的全,医生一看就明白既往病症及治疗方案。

helen

我要去北京的话是不是应该在当地把验血、CT等能做的都做了,拿着检验结果去?

• helen
    3 楼 2019-08-31 07:44:22

他吃安罗有副作用了,口腔溃疡,吞咽困难,声音嘶哑。我对盲吃一直不放心。停吃安罗后爸爸感觉好了很多,可是我又怕癌细胞在偷偷生长不可控制。

苍天有爱

安罗为什么停了,没发展也没缩小,也是有效果的,靠中药维持不住的,抓紧找医生,提前预约挂号,寻找后续治疗方案。这段时间给病人加强营养,增加抵抗力

• helen
    4 楼 2019-08-31 07:41:13

有副作用了啊,口腔溃疡,声音嘶哑说不出话,再加上我对盲吃一直不托底儿,就放弃了。

小强

肿瘤没缩小也没太恶化,盲吃 安罗应该有效的。

• 小强
    5 楼 2019-08-31 07:37:38

肿瘤没缩小也没太恶化,盲吃 安罗应该有效的。

• helen
    6 楼 2019-08-31 07:26:12

我要去北京的话是不是应该在当地把验血、CT等能做的都做了,拿着检验结果去?

苍天有爱

安罗为什么停了,没发展也没缩小,也是有效果的,靠中药维持不住的,抓紧找医生,提前预约挂号,寻找后续治疗方案。这段时间给病人加强营养,增加抵抗力

• 苍天有爱
    7 楼 2019-08-30 08:46:27

helen

爸爸肺腺癌四期未显示基因突变,没有靶向药;胃溃疡、肝肾都不好,不敢给化疗。盲吃了两期安罗,肿瘤没缩小也没太恶化就停药了,之后仅靠中药维持。爸爸当时是胸水发病,不咳,现在身体羸弱削瘦但是没有太大病情。真怕耽误了治疗可是又不知该怎么办!

• helen
    8 楼 2019-08-30 07:53:20

爸爸肺腺癌四期未显示基因突变,没有靶向药;胃溃疡、肝肾都不好,不敢给化疗。盲吃了两期安罗,肿瘤没缩小也没太恶化就停药了,之后仅靠中药维持。爸爸当时是胸水发病,不咳,现在身体羸弱削瘦但是没有太大病情。真怕耽误了治疗可是又不知该怎么办!

苍天有爱

这个病啊,还是得以西医为主。确诊了,赶紧上治疗,耽搁不起啊

• helen
    9 楼 2019-08-30 07:45:55

谢谢!

ret/alk阿来23-292yl31

可以辅助治疗

• 苍天有爱
    10 楼 2019-08-30 07:42:40

这个病啊,还是得以西医为主。确诊了,赶紧上治疗,耽搁不起啊

helen

谢谢!我是病急乱投医,真希望能有效果啊!

helen
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员