选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家帮忙看看,这个需不需要后期治疗,治愈率高吗?有没有好的中医中药推荐
万事胜意 10947 48
2019/9/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家帮忙看看,这个需不需要后期治疗,治愈率高吗?有没有好的中医中药推荐

Alternate Text
  • 1 楼 2019-09-01 07:42:46

我真的希望这次阿姨不是复发

wIng、

可能我妈现在没有任何感觉。然后医生说就先吃一个月阿法和打一针骨转就好。月底复查指标。下去了。就一直吃阿法然后每个月一针骨转,再复查影像。

• 2 楼 2019-09-01 07:16:31

阿姨没有症状那可能不是复发吧,你们过一段时间再复查一下吧,加油!希望不是复发!

wIng、

可能我妈现在没有任何感觉。然后医生说就先吃一个月阿法和打一针骨转就好。月底复查指标。下去了。就一直吃阿法然后每个月一针骨转,再复查影像。

• wIng、
    3 楼 2019-09-01 06:39:01

阿姨现在怎么样了,已经确认是转移了吗?已经开始治疗了吗?

• 妈妈加油
    4 楼 2019-09-01 02:26:04

我妈妈术后直接靶向都两年半了,术后靶向我觉得挺好的,

• 5 楼 2019-09-01 09:44:29

阿姨现在怎么样了,已经确认是转移了吗?已经开始治疗了吗?

wIng、

我把病理发给你看。就在我们市的三甲医院。但是是请的湘雅那边的教授过来做的手术。你不用怕。得了病是不幸。但是碰上了好时代。抗癌药物很多纳入医保。前几天看了一个新闻现在医保局在跟免疫的药厂谈判。如果谈拢我们自费会少一半。不要放弃一定要坚定你和患者的信心。

• 万事胜意
    6 楼 2019-08-31 07:35:49

一起加油,好心态

鳞癌没事的,别担心

• 万事胜意
    7 楼 2019-08-31 07:35:04

感谢您温暖的话

苍天有爱

癌症治疗,千人千样,没有完全一样的个体。您家是早期鳞癌,术后不需要辅助化疗,定期复查就可以,本身鳞癌发展就很慢,不要乱想了,如果实在想用中药,建议找个好的中医肿瘤内科号脉开药。我家用了几个月中药,调理身体还可以,抗癌没看到作用。 复发的那位家属的亲人是腺癌,和您家分型不一样。

• 8 楼 2019-08-31 07:33:40

鳞癌没事的,别担心

万事胜意

我看完也特恐慌,都说1a治愈率高……

• 苍天有爱
    9 楼 2019-08-30 10:09:16

癌症治疗,千人千样,没有完全一样的个体。您家是早期鳞癌,术后不需要辅助化疗,定期复查就可以,本身鳞癌发展就很慢,不要乱想了,如果实在想用中药,建议找个好的中医肿瘤内科号脉开药。我家用了几个月中药,调理身体还可以,抗癌没看到作用。 复发的那位家属的亲人是腺癌,和您家分型不一样。

• wIng、
    10 楼 2019-08-30 09:16:59

别害怕。现在有很多治疗手段。自己心态放平和

老妈健康平安

看了之后很害怕,我家也是1a,想不到高分化1a也会这么快就复发

万事胜意
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员