选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
爸爸抗癌19个月。现在状态很不好。
小卷💅💋 9529 6
2019/10/6 发表在 小细胞肺癌 模块
现在在吃安罗替尼第4个疗程。全身肤色发黑,人也消瘦,一直流眼泪鼻涕,头晕体力不行。记忆力减退。好心人帮我看看报告单

Alternate Text
  • 雷雷
    1 楼 2019-10-06 11:07:40

小细胞的肿标高

• 小宇
    2 楼 2019-09-09 04:17:31

有需要的可以来

• 泉水
    3 楼 2019-09-08 02:43:50

我七十一岁了,至今己二十个月了,放化疗结束时,医生建议我吃奥西替尼,30天为一个疗程。我吃到十几天的时候,血压上升到170一180医生让我加大降压药的量,后来出现了心跳过速,眼前发黑。医生说这是药的付作用,但要坚持吃。后来我放弃了,我认为:癌症还没有把我击垮因为药物的副作用把我击垮了太不值了。我选择了中医的调理。至今很好,患者的身体现状是重要的。

• 木头
    4 楼 2019-09-01 03:50:18

没突变,安罗副作用本来就不小

• 小卷💅💋
    5 楼 2019-09-01 12:26:55

以前没吃,就化疗

木头

以前吃什么

• 木头
    6 楼 2019-08-31 12:11:44

以前吃什么

小卷💅💋