选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺叶切除后心跳快如何治疗
布姥 16057 68
2019/11/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺叶切除后心率快如何治疗?
Alternate Text
  • 布姥
    1 楼 2019-11-16 07:31:26

别复发

谢谢信任,我刚出差到青岛开个会。我就是个患者,远谈不上专业,你把结论部分发到帮里吧,大家七嘴八舌的,往往能给出更好的建议。

• 别复发
    2 楼 2019-11-16 04:18:46

谢谢信任,我刚出差到青岛开个会。我就是个患者,远谈不上专业,你把结论部分发到帮里吧,大家七嘴八舌的,往往能给出更好的建议。

布姥

您懂得多我想请教您,我的基因检测报告2大本,突变的、又野生的,乱马齐遭也没整太明白,想发个电子邮件给您帮我看看。您是不是也住五棵松周边?我住营慧寺。

• 布姥
    3 楼 2019-11-16 10:27:07

您懂得多我想请教您,我的基因检测报告2大本,突变的、又野生的,乱马齐遭也没整太明白,想发个电子邮件给您帮我看看。您是不是也住五棵松周边?我住营慧寺。

别复发

谢谢,我们都是一样的,一起努力,一起胜利。

• 别复发
    4 楼 2019-11-16 08:00:49

谢谢,我们都是一样的,一起努力,一起胜利。

迎难而上

每次看到你的发言,都是那么的正能量,谢谢肺癌帮里有你,我1B肺鳞癌术后,常情绪起起落落,看到你的发言,心情就会好一点。

• 迎难而上
    5 楼 2019-11-15 10:01:51

每次看到你的发言,都是那么的正能量,谢谢肺癌帮里有你,我1B肺鳞癌术后,常情绪起起落落,看到你的发言,心情就会好一点。

别复发

我也是肺叶切除,术前心率55,术后半年内80,现在稳定了,一直保持68左右。这是因为肺功能降低而引发的反射性加快。可吸氧缓解之,在身体许可条件下加强运动。我每天游泳1500米,还经常爬山,目的就是锻炼心肺功能。

• 6 楼 2019-11-13 07:26:05

我也是术前肿瘤标志物啥也不高

布姥

• 布姥
    7 楼 2019-11-12 06:45:48

别复发

我术前CEA高,其他的正常,术后都正常了。

• 别复发
    8 楼 2019-11-12 06:25:27

我术前CEA高,其他的正常,术后都正常了。

布姥

术前肿瘤标志物不高,复查也不高,这项检查看不出啥问题。术前您的肿瘤标志物啥情况?

• 布姥
    9 楼 2019-11-12 05:51:09

术前肿瘤标志物不高,复查也不高,这项检查看不出啥问题。术前您的肿瘤标志物啥情况?

别复发

我没打过。

• 别复发
    10 楼 2019-11-12 03:07:21

我没打过。

布姥

打过胸腺肽吗

布姥
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任