选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
骗子《患者孩子》聊天记录
Dara 11156 16
2019/9/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
骗子《患者孩子》

Alternate Text
  • 父亲肺腺癌
    1 楼 2019-09-12 11:02:05

这个是骗我钱的那个骗子发的工作证,不知道真假。反正跟我转账银行卡的名义是对上的。

• 父亲肺腺癌
    2 楼 2019-09-12 10:32:04

你好,这个头像是我小孩的。我的qq头像。我被骗子骗了钱。然后居然还拿我小孩的头像骗人,对不起。不要受骗

Dara

你可以加下她,看能不能套出来什么有效信息

• 父亲肺腺癌
    3 楼 2019-09-12 10:20:17

这个头像是我qq头像,小孩的,刚被骗了钱,还拿小孩头像去骗人。这个社会的人没有道德底线

• 父亲肺腺癌
    4 楼 2019-09-12 10:18:59

我被骗子骗了钱,还拿我小孩的头像去骗别人,这种人早晚遭报应

• 爸爸加油
    5 楼 2019-09-11 06:10:45

我把她删除了,她跟那个卖靶向药估计一伙的。

Dara

6 楼 2019-09-11 06:06:30

加病友群吧,可以离骗子远一些

• Dara
    7 楼 2019-09-11 03:57:24

爸爸加油

我也是这个人推荐的买靶向药的人,还好我没买,太可怕😱

• 爸爸加油
    8 楼 2019-09-11 01:18:49

我也是这个人推荐的买靶向药的人,还好我没买,太可怕😱

lily

这个人以小草的网名跟我聊了半天 推荐了卖靶向药的 我差点就买了 太可怕了😱

• 善良慈悲是无价的
    9 楼 2019-09-11 10:05:55

咱们大家得一块抱团不能相信任何有机可乘小人这骗子太可恶了

10 楼 2019-09-11 09:58:24

揭露他们

Dara
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任