选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有吃过这个版的奥西替尼的?麻烦大家给看一下
AAA 11695 23
2019/9/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈,肺腺癌,有基因突变。经医生推荐,一直吃奥西替尼。现在吃了5个月了,控制的很好。但是由于经济压力实在太大,我们想换成仿版的奥西替尼试试,可以吗?大家有没有吃过这个版本的奥西替尼的?麻烦大家给看一下,谢谢大家!

Alternate Text
  • 幸运
    1 楼 2019-09-21 06:23:48

我吃的是白盒,吃了17个月不是你这种

• 木头
    2 楼 2019-09-20 09:05:49

黑盒

我3780元买的一合。

• 3 楼 2019-09-20 08:50:48

我3780元买的一合。

• AAA
    4 楼 2019-09-14 10:26:43

好的,谢谢您!

秋阳

我现在吃这个药,半个多月了感觉是可以的,没有异常情况出现。但你这个价格太贵了,应该是不到1400元。这个药是性价比最高的。

• 秋阳
    5 楼 2019-09-13 04:47:29

我现在吃这个药,半个多月了感觉是可以的,没有异常情况出现。但你这个价格太贵了,应该是不到1400元。这个药是性价比最高的。

• 高老师
    6 楼 2019-09-11 08:55:32

那现在没有,还是吃不了

风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着

你要有t790突变才能报,没有就全自费

• AAA
    7 楼 2019-09-11 08:46:32

我们这边的政策是必须从第一代吃起,第一代耐药了,可以吃第三代的话,是可以报销的。我们直接吃的第三代,所以不给报销。

高老师

一线治疗是什么意思,我看医保报销的药品里有奥西替尼,那也不给报销吗?

• 风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着
    8 楼 2019-09-10 11:58:43

你要有t790突变才能报,没有就全自费

高老师

一线治疗是什么意思,我看医保报销的药品里有奥西替尼,那也不给报销吗?

• 高老师
    9 楼 2019-09-10 11:48:44

AAA

一线治疗奥西替尼,不给报销。这个药3200,正规渠道购买的,就是不知道药效怎么样。

• 木头
    10 楼 2019-09-10 10:24:49

这价格还用珠峰的,黑盒都随便用了

AAA
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士