选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
发烧了,怎么办?
高老师 9438 8
2019/9/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈昨天发烧了,38.5度,昨天吃退烧药下去了,半夜又烧了起来,肺癌会引起发烧吗?大家有这样的症状吗?
Alternate Text
  • 高老师
    1 楼 2019-09-11 12:41:19

谢谢,我再看看,如果不行,就去医院

风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着

在家处理不了的话最好去医院查一下原因,或者去门诊看看

• 高老师
    2 楼 2019-09-11 12:40:22

我妈做不了手术了,帮不到你了,还是去更权威的医院看看

寒心

肺腺癌手术后反复咳嗽咯血怎么办,做气管镜没有转移在刀囗附近有出血痕迹,有谁知道到那里看,无锡大医院都看过仍然咯血,谢谢。

• 寒心
    3 楼 2019-09-11 11:08:08

肺腺癌手术后反复咳嗽咯血怎么办,做气管镜没有转移在刀囗附近有出血痕迹,有谁知道到那里看,无锡大医院都看过仍然咯血,谢谢。

4 楼 2019-09-11 09:54:55

会的

• ret/alk阿来23-292yl31
    5 楼 2019-09-11 09:43:07

去医院查一下是感染发热还是癌性发热,然后再采取措施

• 风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着
    6 楼 2019-09-11 09:21:50

在家处理不了的话最好去医院查一下原因,或者去门诊看看

高老师

那现在应该怎么办?用去医院吗?

• 高老师
    7 楼 2019-09-11 09:08:46

那现在应该怎么办?用去医院吗?

风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着

癌性发热或肺炎感染都会发烧

• 风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着
    8 楼 2019-09-11 08:59:09

癌性发热或肺炎感染都会发烧

高老师
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年