选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
braf突变太恶了
妈妈好起来 12930 14
2022/8/4 发表在 小细胞肺癌 模块
妈妈查基因是braf突变,一直都是左肋骨骨痛,不敢着床,家里人都反对化疗。最终妈妈选择吃靶向药达拉非尼和曲美替尼,第三天能下床做饭,疼痛消失,最后妈妈呼吸衰竭走了..
在治疗过程中走了我愿意帮助和我妈妈一样的braf突变的人,还剩下些药(达拉非尼和曲美替尼)有需要的人联系我。

Alternate Text
  • 莉莉
    1 楼 2022-08-04 10:02:57

我婆婆也是,这个突变

super

我爸爸这周五出了基因检测结果,BRAF V600E突变,突变频率显示15%

• 莉莉
    2 楼 2022-08-04 10:02:15

我婆婆也是这个突变,请问楼主您妈妈吃了多久耐药的?

• Amsterdam-
    3 楼 2022-01-16 04:38:13

你好,请问可以分享购药渠道吗?

妈妈好起来

即使你用不上药,我也愿意分享给你我的心得让你少走弯路

• 战胜kras
    4 楼 2021-01-04 06:53:47

kras突变能用曲美替尼吗?

• 平安健康
    5 楼 2019-09-28 08:45:41

这些药从哪里购买的?

• super
    6 楼 2019-09-28 06:08:57

您好,请问药还在吗

• super
    7 楼 2019-09-22 02:06:20

您好,这几天忙,我爸爸查出BRAF突变,突变频率是15%。医生目前建议化疗,他明天就准备化疗。您的药还在吗,我和家里人认为吃药还是好,怎么跟您联系,十分感谢

妈妈好起来

• 妈妈好起来
    8 楼 2019-09-17 09:41:59

super

药还在吗,谢谢您

• 妈妈好起来
    9 楼 2019-09-17 09:40:42

我在肿瘤医院特意问的主任靶向药怎么吃,主任不建议吃威罗菲尼,因为从文献上查到的资料不多,美国2017年把达拉非尼和曲美替尼连用作为的一线治疗肺癌。

super

是不是威罗菲尼也可以吃,那种药进医保了吗

• super
    10 楼 2019-09-15 03:58:32

药还在吗,谢谢您

妈妈好起来
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年