选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙副作用求支招!!!
慧珍加油! 10271 9
2017/11/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了10几天的易瑞沙,产生副作用,腹泻严重,引起肠胃炎,肚子绞痛。考虑要不要去医院,因为思密达。上厕所的次数少了,但是晚上又止不住的拉稀,水状。吃了胃肠宁和斯达舒维U颠茄铝胶囊还有诺氟沙星胶囊。请问这种情况要不要去医院。胃口还是可以的。但是拉肚子什么都不敢吃。
Alternate Text
  • Warren
    1 楼 2017-11-25 12:20:59

可以試試阿瑞匹坦

• 健康是福
    2 楼 2017-11-24 10:59:05

每个人的药物反应都不一样吧,少吃多餐,不吃冷的食物。

• 快乐一天
    3 楼 2017-11-24 08:51:30

太严重,就得停药 了,问问你的大夫,我有时候拉肚子没你说的那么重,有的也因人而异

• 慧珍加油!
    4 楼 2017-11-24 08:33:57

谢谢!

我爱生活

严重的话是需要停药,并且及时去医院的

• 慧珍加油!
    5 楼 2017-11-24 08:33:51

谢谢!

咚冬

我当时吃了易蒙停,每天早晨坚持喝小米粥,不过因人而易

• 慧珍加油!
    6 楼 2017-11-24 08:33:41

谢谢!

🌙

我爸拉不多一两次,吃易蒙婷,吃了他说不拉。

• 🌙
    7 楼 2017-11-24 08:03:07

我爸拉不多一两次,吃易蒙婷,吃了他说不拉。

• 咚冬
    8 楼 2017-11-24 07:52:29

我当时吃了易蒙停,每天早晨坚持喝小米粥,不过因人而易

• 我爱生活
    9 楼 2017-11-24 07:22:13

严重的话是需要停药,并且及时去医院的

慧珍加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士