选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有发现转移但是没有症状的情况
shower 12175 29
2019/12/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌做完手术一年后脑转,但是现在并没有症状,该如何加强治疗
Alternate Text
  • 爸爸平安
    1 楼 2019-12-08 09:42:38

也吃叶酸,我爸不知道病情,所以特别抗拒吃药,

• 老黄
    2 楼 2019-12-04 11:10:52

我爸爸也是。会比第一次累。医生叫一定要天天吃叶酸。你们有吗?

爸爸平安

我爸做了两次了,第二次化疗刚做完,今天第6天,昨天去看他,告诉我累,比第一次还累,,话都不爱说,还吃点儿饭,反正看着招罪

3 楼 2019-12-01 02:25:56

很多人都没有什么症状。

• 爸爸平安
    4 楼 2019-12-01 06:57:38

我爸做了两次了,第二次化疗刚做完,今天第6天,昨天去看他,告诉我累,比第一次还累,,话都不爱说,还吃点儿饭,反正看着招罪

老黄

如果患者身体精神状况可以的话,一定要争取化疗。不要相信听天由命,不要纠结。我爸爸目前做了两次化疗,精神状态都不错,现在化疗技术没有以前或者网上所说的那么恐怖,目前没有掉头发,胃口也好,只是刚做了就天会累一点,就想推针吊针一样。

• 老黄
    5 楼 2019-11-26 11:03:53

如果患者身体精神状况可以的话,一定要争取化疗。不要相信听天由命,不要纠结。我爸爸目前做了两次化疗,精神状态都不错,现在化疗技术没有以前或者网上所说的那么恐怖,目前没有掉头发,胃口也好,只是刚做了就天会累一点,就想推针吊针一样。

爸爸平安

我爸基因突变,是没有特效药,也没化疗,纠结,怎么治啊

6 楼 2019-10-18 11:37:20

• 许方苓
    7 楼 2019-10-18 09:13:03

我们是alk阳性,一开始是AP,现在是3922

珍惜生命

脑转移吃的什么药?

8 楼 2019-10-14 12:23:55

很多人没症状

• 爸爸平安
    9 楼 2019-10-14 11:34:43

我爸基因突变,是没有特效药,也没化疗,纠结,怎么治啊

老黄

我爸爸也是肺腺癌,身体检查到的已经三期。做了手术发现淋巴转移。基因无突变。医生一直没有用药。3个月了也没有化疗。很纠结

• 珍惜生命
    10 楼 2019-10-01 02:13:51

哦,那你是才确诊的吧

shower

现在是吉非替呢,刚发现,在放疗,医生还建议化疗,纠结到底化疗不化疗

shower
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员