选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问一下:在使用O药期间能不能用中药的
雨后阳光 10021 12
2021/2/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
同上
Alternate Text
  • 老天保佑保佑
    1 楼 2021-02-17 12:39:58

我家人也是大细胞肺癌。医生建议用进口K药。国产和进口有什么区别吗?

• 雨后阳光
    2 楼 2019-09-19 07:10:52

你再怎么折腾好像会去的人不会太多

• 雨后阳光
    3 楼 2019-09-19 05:15:01

就为看中医去成都?

• 还是那个xmm
    4 楼 2019-09-16 07:00:53

没有,查出来就骨转了

雨后阳光

也是这个化疗方案,你们手术了吗?

• 天道酬勤
    5 楼 2019-09-16 05:49:53

不是广告吧,正式现在最好的治疗方式啊。你可以自己问问你的主治医生。怎么还打广告

雨后阳光

广告无处不在

• 雨后阳光
    6 楼 2019-09-16 05:43:12

广告无处不在

天道酬勤

这种情况只能是免疫联合治疗,比如免疫治疗+化疗+骨转针等,副作用小。一旦适用可以长期维持。有需要我可以拉你进肿瘤免疫交流裙

• 天道酬勤
    7 楼 2019-09-16 04:27:43

这种情况只能是免疫联合治疗,比如免疫治疗+化疗+骨转针等,副作用小。一旦适用可以长期维持。有需要我可以拉你进肿瘤免疫交流裙

还是那个xmm

你好,我爸爸也是大细胞神经内分泌肺癌骨转移,看你病程挺长的了,请问你们怎么治疗的,我的依托泊苷+顺铂化疗四次效果不太好。请问你们用过什么方案效果好

• 雨后阳光
    8 楼 2019-09-16 04:23:09

也是这个化疗方案,你们手术了吗?

还是那个xmm

你好,我爸爸也是大细胞神经内分泌肺癌骨转移,看你病程挺长的了,请问你们怎么治疗的,我的依托泊苷+顺铂化疗四次效果不太好。请问你们用过什么方案效果好

• 还是那个xmm
    9 楼 2019-09-16 04:10:31

雨后阳光
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员