选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
多了一盒进口正版易瑞沙
。。 9844 21
2019/10/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
多了一盒易瑞沙 进口正版的 低价转出了 正规药店买的 有发票 如果有需要的可以联系 

Alternate Text
  • 。。
    1 楼 2019-10-16 07:03:06

壹八6七2三陆陆陆肆6

• 。。
    2 楼 2019-10-16 07:01:37

需要的话联系一下我 诚心要的来 就一盒 价格随意吧 不为赚钱

• 。。
    3 楼 2019-10-16 06:54:56

有的 你联系我吧

为了妈妈加油💪💪

还有吗

• 为了妈妈加油💪💪
    4 楼 2019-10-16 06:50:35

还有吗

。。

如果有需要的可以联系我 价格你们自己说吧 药绝对是国药准字的药店买的 没有处方是买不到的

• 。。
    5 楼 2019-09-23 01:25:26

如果有需要的可以联系我 价格你们自己说吧 药绝对是国药准字的药店买的 没有处方是买不到的

• 。。
    6 楼 2019-09-22 11:20:43

是要比价吗?我说了 转给需要的人 价格方面过得去就行了 发票都有 我在湖北武汉 如果可以面交最好 不行的话就顺丰吧 有需要的联系 不是为了赚钱 只是让那些之前一直纠结要不要盲试的人一个机会 毕竟我卖的不是价格

• 7 楼 2019-09-22 11:01:10

2280进口那种药

• 8 楼 2019-09-22 10:59:22

7百元

momo

多少钱?

• 。。
    9 楼 2019-09-21 08:29:03

我是正规药店买的 医院开的处方药品 我不知道你那卖的是什么样的 我说过 这个药店卖两种 一种是500左右的国产 一种是2280进口的 我是因为家里人去世了 只有这一盒没有拆封的 所以才低价转给有需要的人 如果要便宜的话 也可以少一些 反正用不上了 只是奉劝大家 别的渠道的药 要谨慎选择 毕竟是治病的

• momo
    10 楼 2019-09-20 11:11:30

多少钱?

我有一正合,没开过,还有七粒吃剩的,谁要,正版的。老人走了剩下的。

。。
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员